Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Каталог

Информация

Мы принимаем

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все

Группа <Эпидемия> присоединяется к эндорсерам Audio-Technica и Markbass

 С июня 2009 г. музыканты группы  Эпидемия становятся эндорсерами Audio-Technica и Markbass. Теперь на всех концертах «Эпидемия» будет работать с радиосистемами, системами ушного мониторинга и инструментальными микрофонами Audio-Technica. Кроме этого, Иван Изотов, бас-гитарист «Эпидемии», будет использовать на сцене усилитель Markbass F1. Студийные записи группа также будет делать с помощью микрофонов Audio-Technica.

В комплект оборудования Audio-Technica, переданного группе, входят следующие модели:

  • Вокальная радиосистема серии 4000 Artist Elite: приемник AEW-R4100 и ручной передатчик AEW-T6100
  • Гитарная радиосистема серии 3000а - ATW3110a/g (c кабелем AT8319)
  • Система ушного мониторинга M3
  • Инструментальные концертные микрофоны: ATM350, AE3000, АТ2500, АТМ450
  • Студийные микрофоны: AT4050, AT4047

    Максим Самосват, вокалист группы «Эпидемия»: «Микрофоны Audio-Technica славятся своей надежностью и превосходным качеством звука. Мы очень рады, что теперь, используя микрофоны Audio-Technica на гастролях, мы в каждом городе на каждой сцене можем получить именно то звучание, которое позволяет передать как энергетику быстрых и качёвых песен, так и «полётность» баллад. Натуральное и естественное звучание студийных микрофонов Audio-Technica помогло нам выйти на новый уровень записи и исполнения. Благодаря им звучание инструментов и голоса стало очень детализированным. На мой взгляд, именно это добавляет индивидуальности любому артисту. Спасибо микрофонам Audio-Technica

    Иван Изотов, бас-гитарист «Эпидемии»: «В работе с Markbass вы ограничены только своей фантазией. Благодаря широкому диапазону звучаний, этот прибор подойдет как поп-группе, так музыкантам самых экстремальных музыкальных направлений. Легкость в обращении, компактность и мощь - не это ли самые главные качества современного усилителя? Работа должна приносить удовольствие, и с Markbas это становиться возможным. Лично я сделал свой выбор!»

    «Эпидемия» - одна из первых пауэр-метал групп в России - была образована в 1995 г. гитаристом Юрием Мелисовым. Сегодня «Эпидемия» - это: Максим Самосват (вокал), Юрий Мелисов (гитара), Илья Мамонтов (гитара), Иван Изотов (бас), Дмитрий Иванов (клавишные) и Дмитрий Кривенков (барабаны).

    Первый мини-альбом группы - «Воля к жизни» - вышел в 1998 г., а в 1999 г. появился альбом «На краю времени», содержавший 14 композиций. Далее в 2001 г. «Эпидемия» выпустила альбом «Загадка волшебной страны». С клипом, снятым на одну из песен с этого альбома, группа попала в пятёрку финалистов MTV EMA. Музыканты «Эпидемии» присутствовали в Барселоне на вручении этой престижной премии. В одном из шоу на MTV группа выступила совместно с легендарным Alice Cooper.

    В 2003 г. «Эпидемия» записала первую российскую метал-оперу «Эльфийская рукопись». Роли героев повествования исполнили вокалисты известных российских рок-групп: Артур Беркут, Кирилл Немоляев, Дмитрий Борисенков и другие. Исполнителем партии главного героя стал вокалист «Эпидемии» Максим Самосват. Альбом был записан на студии «Ария Рекордс», продюсировал «Эльфийскую рукопись» гитарист группы «Ария» Владимир Холстинин. Песня с этого альбома - «Пройди свой путь» - месяц лидировала в «Чартовой дюжине» на «Нашем радио».

    В 2005 г. в честь 10-летия группы музыканты «Эпидемии» записали альбом «Жизнь в сумерках», состоящий из лучших песен ранних релизов, а также дали большой концерт в ДК Горбунова, который впоследствии был выпущен на DVD «Хроники сумерек».

    В 2007 г. «Эпидемия» записала продолжение метал-оперы. Альбом получил название «Эльфийская Рукопись: Сказание на все времена» и был презентован в МСА «Лужники» 3 декабря 2007 г., где собралось около 5000 зрителей. С туром в поддержку альбома группа объехала более 50 городов России и стран СНГ (Украина, Белоруссия, Латвия, Армения).

    Весной 2009 г. «Эпидемия» записала интернет-сингл «Сумеречный ангел», который выложен на сайте группы для свободного скачивания.

    «Эпидемия» является постоянным участником многих рок-фестивалей, включая «Нашествие» (2004, 2006, 2008), «Эммаус» (2007), «Крылья» (2004) и др. В этом году в субботу 11 июля «Эпидемия» закроет малую сцену фестиваля «Нашествие».

    Осенью группа приступает к записи нового альбома, который должен выйти весной 2010 года.

     


  • Возврат к списку

    ×
    Выберите свой город
    Москва
    Санкт-Петербург
    Саратов
    Самара
    Краснодар
    Ростов-на-Дону
    Уфа
    Нижний Новгород
    Ярославль
    Кострома