Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Каталог

Информация

Мы принимаем

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все
20 Ноября 2008

3 декабря автограф-сессия и акустический концерт Макса Иванова в Перми

3 декабря 2008 г. в персмском клубе New Star состоится единственный концерт лидера группы "Торба-на-Круче" Макса Иванова.
Начало в 19:00
Адрес: ул. Газеты «Звезда», 38-Б

Накануне концерта для обладателей билетов в пермском МузТорге будет организована автограф-сессия артиста.
Начало в 15:00
Адрес: ул. Орджоникидзе, 14 

 История коллектива начинается в 98-м году в Санкт-Петербурге, где осенью, на сцене клуба "Молоко" состоялся дебютный концерт группы "Торба-на-Круче", в составе которой объединились пятеро профессиональных музыкантов. Первое выступление оказалось весьма успешным, после чего последовала активная концертная деятельность, а первые положительные отзывы в прессе и от музыкальных критиков не заставили себя долго ждать.

Этой осенью наконец-то вышел новый, столь долгожданный альбом группы "Торба-на-круче" - "Так не бывает".

"12 "залитых солнцем треков". Более 3-х лет коллектив планировал выпустить совершенно другой по состоянию альбом - серьёзный и пронзительный. Но подул ветер, ветер с юга :-) И за 3 месяца была готова совершенно другая пластинка, релиз которой и назначен на начало осени. Эта работа несомненно будет удивлять. Это не другая "Торба-на-Круче", но самая лиричная, самая светлая, самая летящая. Главное остаётся всё тем же - это, конечно, музыка. Сбежавшая в весну."

И Макс везет нам эту весну с собой. Вы знаете, что такое акустические концерты Макса? Это это всегда что-то новое и необычное. Теплая, по-настоящему домашняя и уютная атмосфера на площадке заставляет поклонников завороженно слушать песни, воспринимая музыку не только как личные переживания автора, но и как то, что касается лично каждого присутствующего здесь песни о первой любви, о детстве и безбашенной юности, о рок-н-ролле и человеческих судьбах.
Товары, связанные с данной статьей:
×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород