Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Каталог

Информация

Мы принимаем

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все
9 Октября 2008

ADAM A5 - большие возможности в маленьком корпусе

Новый студийный монитор ADAM A5 уже в продаже

Новый монитор А5 – самый маленький из всей линейки ADAM , чьё оборудование стоит во многих всемирно известных звукозаписывающих студиях. Высочайшая точность и беспрецедентное качество звука мониторов ADAM являются золотым стандартом технологий звукопередачи.

 Технически, А5 – младший брат монитора ADAM A7 , получившего максимальные оценки в тестах по всему миру. Твитер А5 также построен по технологии ADAM ART (proprietary transducer technology), а вуфер, как и в А7 , состоящий из слоев карбона и патентованного материала Rohacell®, всего лишь уменьшен до 5 дюймов. Великолепное качество звука, компактные размеры, возможность мостового подключения Stereolink® делают А5 уникальным монитором с безграничными возможностями применения. ADAM А5 имеет два усилителя мощности, по 25Вт RMS на каждый динамик.

На задней панели расположены разъемы (как балансный (XLR), так и небалансный (RCA) входы), позволяющие легко подключить ADAM A5 к любому оборудованию, как дома, так и в звукозаписывающей студии.

Только мониторы А5 оснащены технологией Stereolink®. Благодаря этой технологии возможно подключение второго стереоканала через дополнительные вход/выход, что позволяет одновременно регулировать громкость всех мониторов, независимо от уровня громкости источника звука. Такая схема подключения выгодно отличается от классической «master-slave» схемы. Кроме того, опционально предлагаются настольные и напольные стойки для мониторов А5 , которые были специально разработаны для оптимизации их звучания.

Мониторы ADAM A5 являются отличной основой для создания многоканальных аудиоинсталляций.
Товары, связанные с данной статьей:

ADAM A5 PRO

ADAM A5 PIANO WHITE

ADAM A5 STAND