Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Каталог

Информация

Мы принимаем

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все
11 Декабря 2012

Акустические системы QSC – новая серия инсталляционной акустики

Акустические системы QSC – новая серия инсталляционной акустики
Компания QSC выпустила свою новую серию инсталляционной акустики. Данная линейка имеет в себе четыре двух-полосные акустические системы, получившие название AcousticPerformance™ - AP-5102/5122/5152, а также AP-5122m.

Данные акустические системы отличаются не только прекрасными звуковыми характеристиками, но и привлекающим внимание элегантным дизайном. Помимо этого производителем предусмотрены для этой серии инсталляционной акустики различные виды монтажа.

Следует обратить внимание на то, что при разработке данного звукового оборудования (акустические системы AcousticPerformance™) инженерами компании производителя был применён принцип - Directivity Matched Transition (DMT™). Данный принцип заключается в том, что в точке частоты среза кроссовера угол раскрытия ВЧ-излучателя абсолютно точно соответствует углу раскрытия НЧ-динамика, что в свою очередь даёт возможность для обеспечения данным оборудованием однородного и ровного звукового покрытия. Также нужно заметить, что точность раскрытия угла ВЧ-излучателей достигается при помощи волноводов, которые имеют симметричную конусообразную форму.

Инсталляционные акустические системы AcousticPerformance™ имеют возможность работать как в полнодиапазонном режиме (пассивном, при котором требуется меньшее количество каналов усилителя), так и в режиме bi-amp. Настройки для данных режимов в последующем будут поддерживаться системой Q-Sys™, также как и другими продуктами и устройствами данного производителя, которые будут выпущены в дальнейшем.

Вся инсталляционная акустика новой серии имеет на корпусе специальные монтажные отверстия (размер М10), предназначенные для подвеса с применением рым-болтов. Также в комплектацию входят и различные элементы крепления.

Инсталляционные акустические системы AP-5122m возможно использовать в качестве сценических мониторов. Стоит отметить, что данное звуковое оборудование оснащается стаканом для штанги Tilt-Direct™, благодаря чему их можно установить не только ровно, но и соответственно под углом 7,5° (с наклоном вниз).

Главной особенностью этой серии инсталляционной акустики - AcousticPerformance™, является лаконичный, строгий и вместе с тем элегантный внешний вид, благодаря чему они будут идеально и привлекательно выглядеть в любом интерьере Производитель даже смог отказаться от традиционных шильдиков со своим логотипом размещённых на защитной решётке. Выполнен корпус акустических систем из березовой фанеры (15-слойной). Модели AcousticPerformance - AP-5102/5122/5152 доступны как в белом, так и в черном цвете, а вот модель AP-5122m – только лишь в черном.

Товары, связанные с данной статьей:

QSC AP-5102

QSC AP5122

QSC AP-5152

QSC AP-5122M
×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород