Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Каталог

Информация

Мы принимаем

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все
12 Сентября 2012

Allen & Heath представляет новинки

Allen & Heath представляет новинки

Allen & Heath представляет мультитрек-рекордер ICE-16 и компактный вещательный микшер XB-10

Компания Allen&Heath представила новый ультракомпактный вещательный микшерный пульт XB-10, предназначенный для малых радиостанций, интернет-радиостанций, подкастинга.

Allen&Heath XB-10 был создан на базе старшей модели XB-14, имеет три микрофонных/линейных и три стерео входа, а также ряд возможностей, специфичных для вещательных микшеров: вход для подключения телефонного гибрида, стереоканалы с функцией start/cue для управления CD деками, автоматический mute выходов на акустические системы. XB-10 позволяет делать отдельные мониторные миксы для звукооператора, ведущего или гостей, а также имеет функцию ‘Talk’, которая дает возможность звукооператору общаться вне эфира со студией или звонящими по телефону слушателями. 

Allen&Heath XB-10 также оснащен встроенной USB аудиокартой, предоставляющей несколько режимов маршрутизации для записи и для работы в эфире. Подключение USB может использоваться для таких задач, как прием телефонных звонков VOIP, запись радиопрограмм или воспроизведение джинглов.
На каждом микрофонном входе XB-10 имеется отдельный компрессор CompACT (Adaptive Compression Technology), который позволяет контролировать динамический диапазон микрофона ведущего. Кроме этого, на главном выходе пульта предусмотрен настраиваемый лимитер, с помощью которого можно ограничить уровень выходного сигнала, чтобы он не перегрузил дорогостоящее вещательное оборудование. В XB-10 используются такие же высококачественные предусилители на малошумящих транзисторах, как в пультах Allen & Heath Mix Wizard, которые обеспечивают высокий коэффициент усиления и хорошую линейность. Наконец, XB-10 имеет 3-полосный эквалайзер с параметрической серединой MusiQ, частотная характеристика фильтров которого оптимизирована для различных источников. 



Компания Allen & Heath начинает выпуск нового устройства – 16-канального мультитрек-рекордера ICE-16, который позволяет делать многоканальную запись аудио с высоким качеством на USB устройства и компьютеры.
 
Allen & Heath ICE-16 обеспечивает конвертацию и двунаправленную передачу 16 каналов аудио студийного качества по интерфейсу USB или FireWire в формате 24 бит, 96 кГц. Кроме этого, устройство позволяет выполнять многоканальную запись прямо на USB накопители или жесткие диски в формате WAV 24 бит с частотой дискретизации до 48 кГц. Несколько ICE-16 можно подключать друг к другу, чтобы выполнять синхронную запись более 16 каналов. ICE-16 имеет компактные размеры, занимает одно стандартное рэковое место 1U.

Allen & Heath ICE-16 может подключаться к микшерному пульту или другим источникам, имеет входы на разъемах ¼” Jack и выходы на разъемах RCA. Для каждого канала присутствует индикатор наличия сигнала и перегрузки, который может быть назначен на вход или выход. На передней панели устройства имеются разъемы для подключения мониторной акустики и наушников. При помощи кнопок, предусмотренных для каждого канала, можно выбрать для мониторинга любую их комбинацию. Поддержка ASIO драйверов и Core Audio обеспечивает совместимость со всеми популярными цифровыми звуковыми рабочими станциями, включая Logic, Sonar, Cubase и Pro Tools.
 
Товары, связанные с данной статьей:

ALLEN&HEATH XB10

ALLEN&HEATH ICE-16
×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород