Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Каталог

Информация

Мы принимаем

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все
12 Октября 2009

Allen & Heath выпускает Xone:DX - контроллер для управления Serato ITCH

Allen & Heath выпускает Xone:DX - контроллер для управления Serato ITCH

Компания Allen & Heath представила DJ контроллер Xone:DX, который продолжает линейку Xone:D. Новый контроллер был разработан совместно с Serato Audio Research и позволяет управлять последней версией программного обеспечения Serato ITCH.

Контроллер Xone:DX может посылать до 168 сообщений MIDI контроля, оснащается 20-канальной 96кГц/24 бит USB 2.0 аудиокартой, имеет два Jog колеса, входы RIAA/phono для подключения внешних проигрывателей, а также 4-канальную секцию микшера. В комплекте с Xone:DX поставляется последняя версия программного обеспечения Serato ITCH.

Стив Вест, управляющий директор Serato Audio Research: «Мы с большим интересом следили за развитием линейки Xone:D и считаем, что DJ контроллеры от Allen & Heath – одни из лучших сегодня на рынке. Мы тесно сотрудничали с Allen & Heath уже на стадии разработки Xone:DX, для того чтобы новый контроллер был полностью совместим с последней версией ITCH».

Помимо Serato ITCH, Xone:DX может работать и с другими популярными DJ программами. Новый контроллер имеет 2-цветные назначаемые LED индикаторы, для удобства использования в условиях плохого освещения надписи на корпусе Xone:DX выполнены светочувствительной краской. Основной выход сделан на разъемах RCA и балансных XLR, предусмотрен отдельный выход для диджейской будки. Толщина корпуса Xone:DX составляет всего 50 мм, поэтому он легко помещается в сумку для ноутбука.

Энди Ригби-Джонс, главный разработчик Xone: «С тех пор как в 2003 г. мы выпустили микшер Xone:92 с поддержкой MIDI, а затем в 2005 г. – Xone:3D, совместивший в себе аналоговый микшер и MIDI контроллер, мы стремились создавать DJ контроллеры, полностью удовлетворяющие требованиям профессиональных диджеев. Xone:DX, в котором сочетаются широкая функциональность и компактность, – наш следующий шаг в этом направлении».

Товары, связанные с данной статьей:

ALLEN&HEATH XONE:DX