Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Каталог

Информация

Мы принимаем

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все
17 Апреля 2013

Allen & Heath выпустила новинку - цифровой микшер Qu-16

Allen & Heath выпустила новинку -  цифровой микшер Qu-16
Известная компания производитель звукового оборудования Allen & Heath представила свой новый продукт – профессиональный цифровой микшер Qu-16, главными отличительными характеристиками которого являются компактность, высокое качество, широкий функционал и доступная стоимость.

Следует обратить внимание на то, что данный микшер унаследовал множество полезных особенностей от уже известных покупателям микшерных систем, таких как: Allen & Heath GLD и, конечно же, iLive.

Микшер Qu-16 от Allen & Heath может позволить вызывать и в последующем сохранять практически любые настройки, в том числе и положение 17 фейдеров (моторизированные), и установленные параметры предусилителей (цифровых).

Помимо этого данный микшер имеет сенсорный, цветной дисплей (с разрешением 800х480) и интуитивно понятное для любого пользователя меню, а встроенный в устройство Qu-Drive мультитрек-рекордер, предоставляет возможность для подключения модулей расширений и систем персонального мониторинга по интерфейсу dSNAKE, а также выполнять потоковую передачу посредством USB многоканального аудио на компьютеры Mac и управление с помощью приложения Qu-Pad устройствами iPad.
Нужно заметить, что Qu-16 имеет встроенные процессоры эффектов с весьма обширной библиотекой пресетов.

Новинка от Allen & Heath - микшер Qu-16 имеет в своём арсенале пять 2-ядерных DSP процессоров, благодаря которым и обеспечивается обработка каналов и миксов, а также возможно полноценное использование процессоров эффектов.

 

Товары, связанные с данной статьей:

ALLEN & HEATH QU-16