Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Каталог

Информация

Мы принимаем

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все
18 Января 2008

ALLEN & HEATH ZED 14

ALLEN & HEATH ZED 14

В начале 70–х компания ALLEN&HEATH производила микшеры ручной сборки для элитных групп, таких, как Pink Floyd, The Who и других. В наши дни клиенты ALLEN&HEATH находятся в любой сфере деятельности – туровые компании, театры, церкви, ночные клубы, ТВ и радиостанции, звукозаписывающие студии и бесчисленное количество других мест, где нужен хороший звук.
За последние 33 года компанией ALLEN&HEATH произведено много микшеров (по последним подсчетам – 150 000) и по-прежнему основной их задачей является обеспечение высокого качества. “Это непередаваемое чувство – знать, что в любое время дня или ночи, по всему земному шару пульты ALLEN&HEATH упорно трудятся, обеспечивая великолепный звук и облегчая жизнь звукорежиссерам”.

Микшер малого формата ZED 14
Первый микшер из этой серии – ZED-14, позволяет микшировать 13 независимых источников звука; имеет 10 независимых выходов; 2 pre-fade, 2 post-fade AUX посыла; USB интерфейс для звукозаписи, воспроизведения или обработки эффектами совместно с PC или MAC компьютером; двойные стерео входы; обладает расширенными возможностями для мониторинга. ZED-14 имеет 6 моно каналов каждый из которых содержит 3-х полосный эквалайзер с полупараметрической серединой; 4 стерео канала с 2-х полосными эквалайзерами; 100 мм фейдеры. В дополнении к двойным TRS 1/4” Jack стерео входам, имеются входы на RCA разъёмах, что позволяет звукоинженеру подавать на микшер сигнал с различных источников.
ZED-14 отличается высококачественными микрофонными предусилителями, Микрофонные предусилители Duo PreTM имеют оригинальный дизайн и двухкаскадное исполнение, что позволяет точно управлять усилением сигнала на каждом каскаде, предлагая широкий динамический диапазон. ZED-14 имеет продуманную систему микширования и содержит: 2 посыла pre-fade, канальные PFL посылы, 2TRK и USB возвраты, выходы LR главного микса. Контроль над всеми сиигналами осуществляется с помощью звуковых мониторов или головных телефонов, которые выбираются в секции мониторинга. В комплекте с микшером идёт программное обеспечение Cakewalk SONAR LE. Программный пакет Cakewalk SONAR LE представляет собой цифровую рабочую станцию, работающую с операционными системами Windows™ XP, Windows™ Vista, и включающий в себя 2 инструмента, 6 MIDI эффектов и 14 звуковых эффектов, с поддержкой 64 треков проекта и 24 треков эффектов, имеющего 8 физических входов/выходов с разрешением до 24 бит / 192 кГц В продаже с октября!
Товары, связанные с данной статьей:

ALLEN&HEATH ZED 14