Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Каталог

Информация

Мы принимаем

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все
14 Февраля 2008

Axelvox PM - НОВАЯ СЕРИЯ АКТИВНЫХ МОНИТОРОВ

Axelvox PM – серия мониторов, созданных командой инженеров Axelvox специально для небольших project-студий. Все конструктивные решения и технологии, ранее не встречающиеся в мониторах данного ценового диапазона, направлены, прежде всего, на максимально точное воспроизведение средне-высокочастотного диапазона. Для этого из большого количества вариантов были отобраны СЧ/НЧ-драйверы с максимально ровной АЧХ в среднем диапазоне. При этом они обладают высокой чувствительностью, что позволяет передать все нюансы вашего аудио трека. Твитеры с куполом из натуральной ткани мягко и точно передают высокие частоты без режущего слух «металлического» окраса, характерного для ВЧ-динамиков с алюминиевыми и полипропиленовыми куполами. Тщательно разработанная схемотехника усилителей обеспечивает высокую перегрузочную способность, необходимую в аудио-производстве. Применение в активных кроссоверах фильтров 4-го порядка позволило избежать провала АЧХ на частоте раздела фильтров.

Особого внимания заслуживает конструкция корпуса. Применение щелевых фазоинверторов, расположенных на задней панели, с одной стороны, немного снизило отдачу в самом низком диапазоне, с другой стороны, обеспечило чёткий плотный мидбас и полностью избавило от паразитных низкочастотных шумов и так называемого «бубнения», что имеет гораздо большее значение для аудио мониторинга. В результате, перед вами доступный и при этом абсолютно профессиональный инструмент для вашего творчества.

Модельный ряд состоит из трёх вариантов: мониторы с 4-х, 5-и и 6-и дюймовыми драйверами, предназначенные для применения в студиях и комнатах разного объёма. Для помещений большой площади рекомендуется применение сабвуфера.
Розничные цены:

Axelvox PM-4A (пара) – 179 у.е.

Axelvox PM-5A (пара) – 199 у.е.

Axelvox PM-5A (пара) – 255 у.е.



Весь модельный ряд мониторов Axelvox присутствует на складе, и вы можете совершить покупку уже сейчас!

Товары, связанные с данной статьей:

AXELVOX PM-6A (ПАРА)
×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород