Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Каталог

Информация

Мы принимаем

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все
28 Ноября 2012

Beyerdynamic представляет новые легендарные наушники!

Beyerdynamic представляет новые легендарные наушники!
В 2012 году компании Beyerdynamic исполняется 88 лет. К этому событию компания приурочила выпуск ограниченной серии своих профессиональных наушников DT 770 PRO.
 
За свою почти 90-летнюю историю всемирно известный Немецкий бренд Beyerdynamic в совершенстве освоил производство практически идеальной, профессиональной аппаратуры для записи и прослушивания звука.

Наушники Beyerdynamic DT 770 PRO/32 Ohm Limited Edition созданы из прочных и надежных материалов с учетом требований и пожеланий профессиональных звукорежиссеров и исполнителей, благодаря чему работать с ними удобно и комфортно даже очень долгое время.

Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition - закрытые наушники. Благодаря довольно большим и хорошо охватывающим уши велюровым амбушюрам, модель обладает практически идеальными звукоизоляционными свойствами и при этом удивительно комфортна. В студии Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition славятся отменной шумоизоляцией. Их без проблем можно использовать при работе в студиях с высокочувствительными микрофонами.

Кроме того, Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition отличаются прекрасным воспроизведением басов. Глубокий, пространственный и динамичный бас предает мощь и драйв быстрым композициям, а глубину, тихим и спокойным произведениям.

Наушники Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition, - лучший выбор, как для профессионалов, так и для любителей высокого качества и безупречного, всемирно признанного стиля.
Товары, связанные с данной статьей:

BEYERDYNAMIC DT 770 M PRO/32 OHM LIMITED EDITION
×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород