Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Каталог

Информация

Мы принимаем

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все
9 Сентября 2015

Casio выпустила GP-500BP, GP-300BK и AP-700 - новые цифровые пианино с тремя сенсорами!

Casio выпустила GP-500BP, GP-300BK и AP-700 - новые цифровые пианино с тремя сенсорами! Модели GP-500BP и GP-300BK открыли новую линейку CELVIANO Grand Hybrid, тем самым начав кардинально новую эпоху в мире клавишных инструментов. Вобрав в себя все плюсы цифровых, акустических пианино, а также цифровых роялей, инструменты стали более точно воспроизводить звучание и дарить максимальное удобство при игре.

Основной особенностью выпущенных пианино, есть применение новейшей разработки – звукового процессора AiR* Grand, который обеспечивает насыщенный акустический резонанс, присущий доселе только в самых лучших концертных роялях с многолетней историей.

От Berlin Grand линейка взяла его чистый насыщенный, с акустическим резонансом звук. От Hamburg Grand пианино вобрали его невероятную мощь и богатый струнный резонанс. И наконец, от любимчика среди роялей - Vienna Grand, новинки скопировали величественный мягкий звук с богатой тональностью мягкого туше, и насыщенное звучание басов.

Одержимые идеей создать нечто неповторимое, мастера Casio привлекли к разработке умельцев фортепианной фабрики «C. Bechstein», богатый опыт которой составляет более 160 лет! Потрудившись над одним из тембров, а именно Berlin Grand, выпущенные модели совершили резкий рывок и оставили далеко позади всех своих конкурентов.

Кроме всего прочего в моделях применена акустическая система Grand Acoustic System, с помощью которой обеспечивается точный направленный звук, исходящий одновременно вверх и вниз от акустической рояльной деки. Благодаря такой особенности, мелодия получается объемной и глубокой, точно как в концертном рояле.

Вместе с GP-500BP, GP-300BK компания Casio также представила модель CELVIANO AP-700, в которой использовала звуковой процессор AiR Grand. Звуковые волны здесь мягко преобразуются в зависимости от интенсивности исполнения. Благодаря такой особенности обеспечиваются приятные живые звуковые переходы даже при очень плавном изменении динамики от пианиссимо к фортиссимо и обратно.

Более подробно ознакомиться с особенностями представленных моделей предлагаем у нас на сайте.
Товары, связанные с данной статьей:

CASIO GP-500BP (GP500BP)

CASIO GP-300BK (GP300BK)

CASIO CELVIANO AP-700 (AP700)+БАНКЕТКА
×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Кострома
Нижний Новгород
Ростов-на-Дону
Уфа
Ярославль