Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Каталог

Информация

Мы принимаем

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все
4 Февраля 2016

CASIO выпустила две новые модели профессиональных цифровых интерактивных синтезаторов

CASIO выпустила две новые модели профессиональных цифровых интерактивных синтезаторов Идеально подходящие для дома, студии и концертов, эти аранжировочные станции CASIO имеют высококачественные тембры, продвинутые эффекты и стили автоаккомпанемента с "живыми" засемплированными партиями ударных и баса! Инструменты серии MZ снабжены встроенными акустическими системами с 20-ваттными усилителями, полифонией в 128 голосов, а также мощным DSP-процессором.
MZ-X300 имеет 900 предустановленных тембров и 280 ритмов, в то время как MZ-X500 оснащен 1100 предустановленными тембрами и 330 ритмами.
5.2 дюймовый сенсорный цветной дисплей делает работу с инструментами лёгкой и интуитивно понятной.
MZ-X500 имеет 16 чувствительных к касанию мультифункциональных пэдов, расширяющих возможности исполнителя. Пэды могут быть использованы для выбора заводских тембров или семплов, созданных самим пользователем, выбора и запуска фоновых мелодических и ритмических линий, обогащающих музыкальную фактуру дополнительными элементами. Аккордовые последовательности автоаккомпанемента также могут быть назначены на пэды, тем самым позволяя запускать их одним касанием. Это позволяет не играть аккорды левой рукой, а сосредоточиться на игре мелодий. По аналогии с MZ-X500, MZ-X300 имеет 4 пэда с практически идентичным функционалом.
Товары, связанные с данной статьей:

CASIO MZ-X300

CASIO MZ-X500
×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Кострома
Нижний Новгород
Ростов-на-Дону
Уфа
Ярославль