Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Каталог

Информация

Мы принимаем

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все
26 Мая 2008

CASIO увеличивает гарантийный срок обслуживания музыкальных инст

     Компания CASIO дорожит доверием потребителей и делает все, чтобы его оправдывать! Увеличение гарантийных обязательств CASIO   -  еще одно свидетельство уверенности компании в  качестве выпускаемой  продукции.
     Стратегия инновационного лидера и эффективная  система управления качеством позволяют удерживать ведущие позиции компании на Российском и Украинском  рынках. 2-летняя гарантия на электронные музыкальные инструменты CASIO  при неизменной цене призвана увеличить потребительскую ценность и расширить круг пользователей этой марки.
     С 1 апреля  2008 года срок гарантии, предоставляемой фирмой CASIO на музыкальные инструменты :  синтезаторы, цифровые фортепиано составляет 2 года.
Двухлетняя  гарантия распространяется на все музыкальные инструменты , приобретенные  конечными пользователями начиная с 1 апреля 2008 года, вне зависимости от длительности срока, указанного в гарантийном талоне.
      С этого времени все музыкальные инструменты , поставляемые фирмой CASIO в Россию и Украину , комплектуются гарантийными талонами с указанием срока гарантии 2 года. Двухлетней гарантийной поддержкой будет обеспечиваться также и продукция с гарантийными талонами старого образца, проданная конечным пользователям в период с 1 апреля  по 31 декабря 2008 года.
    Будьте внимательны: с 1 января 2009 года гарантийные талоны старого образца являются недействительными. Все инструменты , находящиеся в продаже с этого периода будут комплектоваться талонами нового образца.
Товары, связанные с данной статьей:
×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород