Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Каталог

Информация

Мы принимаем

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все
17 Ноября 2013

Чехлы для музыкальных инструментов MONO CASES – новое поступление

Чехлы для музыкальных инструментов MONO CASES – новое поступление

Мысль о создании компании MONO CASES возникла у Даниэля Кушнера (её основателя) в 2006 году, во время путешествия. Даниэль профессиональный промышленный дизайнер и барабанщик самоучка сумел гармонично объединить своё пристрастие к музыке и дизайну и как результат – мир получил серию уникальных и стильных переносных чехлов главным образом предназначающихся для гастролирующих музыкантов.

Следует заметить, что запуск продукции Mono был довольно успешен и на сегодняшний день список его эндорсеров включает: Виктора Вутена, DJ Logic, Пэйдж Гамильтон (Helmet) а также Питера Хука (New Order, Joy Division).

Достаточно часто, большинство музыкантов просто игнорируют возможность приобретения качественных чехлов для своих музыкальных инструментов и оборудования, поскольку на первом месте стоит именно качество исполнения и записи. Тем не менее, надёжная защита инструментов и оборудования во время путешествий или просто при транспортировке также очень важна.

Конечно же, можно заказать специальные чехлы для гастрольных туров, они будут служить музыканту долгие годы, тем не менее, они также могут работать и против – дороговизна, громоздкость вот главные минусы таких специальных чехлов. Наверно нет таких музыкантов, которые бы во время перелёта или длительных гастролей во время поездки не травмировались об алюминиевую окантовку чехлов, застёжки, острые углы и т.д.

Чехлы для музыкальных инструментов существуют уже достаточно долгое время, тем не менее, концепция сверхпрочных футляров относительно нова, поскольку направлена на гармоничную комбинацию только положительных качеств как жестких, так и мягких чехлов, что в свою очередь предлагает музыкантам более практичный и удобный метод транспортировки.

Давайте более подробно рассмотрим некоторые новинки MONO – гитарные чехлы, сумки, купить которые вы теперь сможете в нашем интернет-магазине.

MONO M80 ACOUSTIC GUITAR – чехол для акустических гитар, чрезвычайно прочное и долговечное изделие. Дизайн этого чехла для гитар в отличие от обычных кожаных аналогов напоминает современный дизайн багажных или спортивных сумок. Выполнен чехол из такого материала как - панели ABS, которые являются хорошей альтернативой поликарбонату и акрилу, данный материал отличается лёгкостью, прочностью, гибкостью.

Благодаря системе плечевых ремней Clip/Tuck - Mono M80-AD можно носить как рюкзак, что в свою очередь удобно, особенно при долгих путешествиях.

Чехол имеет специализированные отделения для хранения аксессуаров для гитары. То есть в одном чехле найдут своё место и ваш инструмент и сопутствующие ему аксессуары, что минимизирует все риски связанные с тем, что вы можете, что-то потерять или же забыть на гастролях, репетициях или дома.

MONO M80 CYMBAL BAG – чехол для тарелок также как и чехол для акустических гитар выполнен из панелей ABS и имеет внутреннюю войлочную подкладку. Следует отметить, что данный чехол вместо одного отделения для всех тарелок, как это принято, имеет несколько отделений для тарелок разных размеров и типов.

Состоит чехол из 4-х основных отделений: для тарелок 22", для хранения 15" хэтов, Hi-hat и отделение для тарелок сплэш – 10".

MONO M80 STICK BAG – спутница чехла для тарелок, сумка для палочек. Отличается своей специальной подкладкой из нейлона, благодаря чему можно избежать повреждений сумки щётками и палочками. Как и аналогичные сумки для палочек, Mono M80-ST также может быть раскрыта на 180 градусов для того чтобы быть разложенной на напольном томе, для быстрого доступа к её содержимому. Помимо этого данная сумка для палочек имеет специальное отделение (маркированное) для барабанного ключа, и закрывающийся замком карман для бумажника.

MONO EFX PRODUCER – универсальная сумка, включающая в себя отделение для ноутбука а также три дополнительных отделения предназначенных для источников питания, устройств защиты, эффект-педалей. Помимо этого Mono EFX-PDR имеет 2 боковых кармана для разного рода устройств, к примеру, зеркальных камер и два передних кармана предназначающихся для жестких дисков. Благодаря откидывающейся передней стенке, а также отсутствию застёжки на молнии, срок службы данной сумки значительно увеличивается. Крепкий ремень и ручка на стальных заклёпках просто не дадут вам уронить Mono EFX-PDR со всем её содержимым.

Главным образом данная сумка предназначена для хранения разного рода звукового оборудования, устройств Serato ди-джеями.

MONO EFX-365 DJ PACK – замечательная сумка-рюкзак предназначенная для DJ. Эта сумка не только выполнена из качественного и прочного материала, но и прекрасно и стильно выглядит.

Mono EFX-365DJ Pack отлична своими размерами и вместительностью, вы сможете спокойно в неё вместить ваш ноутбук, небольшой микшер и необходимые аксессуары.

Если у вас возникнут, какие, либо вопросы, вы всегда можете обратиться к нашим консультантам, которые с удовольствием вам на них ответят.

Приятных покупок!

Товары, связанные с данной статьей:

MONO M80-EB-BLK BASS GUITAR

MONO M80-AD-BLK ACOUSTIC GUITAR

MONO M80-2G-BLK DUAL ELECTRIC

MONO M80-TK-BLK GUITAR TICK

MONO M80 M80-DP-BLK

MONO M80-ST-BLK STICK BAG

MONO GS1 THE BETTY STRAP (S)

MONO EFX-365-BLK DJ PACK

MONO EFX-FLY-BLK FLYBY

MONO EFX-KON-BLK KONDENSOR

MONO EFX-PDR-BLK PRODUCER

MONO EFX-FAD-BLK FADER

MONO M80-VEG-BLK VERTIGO ELECTRIC GUITAR

MONO M80-VEB-BLK VERTIGO BASS GUITAR

MONO M80-K61-BLK KEYBOARD

MONO M80-EG-BLK ELECTRIC GUITAR

MONO M80-VEG-GRY VERTIGO ELECTRIC GUITAR

MONO M80-VEB-GRY VERTIGO BASS GUITAR

MONO M80-AC-BLK CLASSICAL

MONO M80-HB-BLK SEMI-HOLLOW GUITAR

MONO M80-PB1-BLK PEDALBOARD CLUB

MONO M80-PB2-BLK PEDALBOARD TOUR

MONO M80-PB3-BLK PEDALBOARD PRO

MONO EFX-FAD-GRY FADER

MONO EFX-PDR-GRY PRODUCER

MONO M80-CY-BLK CYMBAL BAG

MONO M80-SN-BLK SNARE DRUM

MONO M80-2B-BLK DUAL BASS GUITAR

MONO M80-TK-GRY GUITAR TICK

MONO M80-SS-BLK SHINJUKU

MONO GS1 THE BETTY STRAP (L)

MONO GS1 DOOLITTLE STRAP

MONO EFX-KLR-BLK KONTROLLER