Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Каталог

Информация

Мы принимаем

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все
19 Ноября 2009

CLARION MAP 680 - самый покупаемый GPS-навигатор

CLARION MAP 680 - самый покупаемый GPS-навигатор

CLARION MAP 680 - это самый покупаемый GPS-навигатор. И не удивительно! За приемлемую цену Вы получаете все функции, которые должны быть в современном GPS навигаторе. Навигатор CLARION MAP 680 - это карта всех дорог России с возможностью загрузки карт любой страны мира! Этот GPS-навигатор отлично подходит для путешествий как по России, так и за рубежом.

Функционально первый «невстраиваемый» Clarion построен по классической схеме: операционная система Windows Mobile обеспечивает работу навигации, а невостребованные ресурсы процессора и памяти могут быть использованы для воспроизведения музыки или просмотра картинок (без видео, правда). На месте и встроенный модуль Bluetooth, благодаря которому присутствие MAP 680 в машине не окажется лишним даже при поездке по знакомому маршруту и в тишине.
MAP680 сделан очень складно и стильно, при экране 4,3 дюйма по диагонали корпус невелик и по площади в плане благодаря тому, что аппаратные кнопки вынесены на боковую стенку, и особенно по толщине — всего 21 мм, и никаких выступающих частей, GPS-антенна полностью скрыта в корпусе. В отделке сочетаются матовый алюминий и полированная нержавеющая сталь, так что внешность получается нарядной. На лицевой панели оставили, хорошо подумав, кнопки включения, регулировки громкости и поиска.

В этом навигаторе чтобы был выбор, предусмотрели и стилус на задней стенке, даже раздвижной, поэтому в подходящий момент (ожидая пассажира с шопинга, скажем) можно будет в полном комфорте навести порядок в данных.
Но главное в нем — не экстерьер, а образование. В своей дебютной (на нашей территории) портативной навигации Clarion использовал программное обеспечение от ведущего разработчика софта под портативные устройства — систему iGO версии 8.
Безотносительно к рассматриваемой модели Clarion из пресс-релизов разработчика софта известно: у этого поколения навигационной программы iGO потрясающие графические возможности, наиболее важные объекты городской застройки показываются виде объёмных образов, очень оживляя этим процесс поездки по указаниям системы навигации.

В нашем Интернет-магазине Вы можете приобрести этот навигатор по самой низкой цене. Похожие модели Вы сможете оценить в разделе Автоаксессуары .

Товары, связанные с данной статьей:
×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород