Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Каталог

Информация

Мы принимаем

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все
31 Июля 2014

Долгожданная новинка iRig MIDI 2

Долгожданная новинка iRig MIDI 2 Компания IK рада объявить о выпуске iRig MIDI 2, первого портативного Lighting / USB MIDI интерфейса, который полностью совместим с последними поколениями iPhone, IPad и IPod, а также Mac и PC.

Устройство подарит качественно новый уровень связи, благодаря усовершенствованным кабельным входам и стандартным MIDI разъемам, а компактные размеры позволят легко поместить iRig MIDI 2 в карман. Это идеальное MIDI решение для музыкантов и меломанов не любящих сидеть на месте. Давайте более подробно рассмотрим все преимущества представленной модели.

Универсальное подключение

 Разъем iRig MIDI 2 представляет собой соединительную коробку, разъемы которой позволят подключить iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPad Air, iPad (4th generation), iPad mini и iPod touch (5-го поколения). А также несомненно большим плюсом есть совместимость модели со всеми прежними поколениями iPhone, IPad и IPod Touch, благодаря наличию дополнительных 30-контактных разъемов. Все кабели подключаемые к устройству съемные и очень гибкие, пользователь буквально на ходу может переключать нужные ему разъемы.

Совершенно новый взгляд на мобильность MIDI интерфейсов

Для музыкальных инструментов или других устройств, iRig MIDI 2 оснащен тремя стандартного размера MIDI DIN разъемами: In, Out и Thru. Именно они и позволят подсоединить ваш гаджет к клавиатуре, аппаратным синтезаторам, программному обеспечению звуковых модулей, драм-машине, барабанным колодкам, DJ контроллерам или другим инструментам.

Высший уровень компактности и портативности

Если вы активный человек и находитесь в постоянном движении, тогда iRig MIDI 2 - именно то что вам нужно. Компактные размеры устройства позволят всегда держать его под рукой, просто закинув в карман любимых штанов или сумочку. Питание происходит непосредственно от хост-устройства, что устраняет необходимость в громоздких блоках питания. Легкий и прочный прорезиненный корпус убережет устройство от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды.
Товары, связанные с данной статьей:
×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород