Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Каталог

Информация

Мы принимаем

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все
22 Октября 2008

Группа [AMATORY] - новый эндорсер Markbass и Audio-Technica

Компания MixArt Distribution начала сотрудничество с известной российской рок-группой [AMATORY]. В соответствии с соглашением об эндорсменте, которое было подписано на выставке «Музыка Москва-2008», участники группы теперь используют оборудование Markbass и Audio-Technica.
 [DENVER] -- вокалист и басист группы -- теперь работает на усилителе Markbass TA503 в сочетании с акустической системой Markbass Standard 106 HF. Также он использует на сцене конденсаторный вокальный микрофон серии Artist Elite® AE5400, систему in-ear мониторинга M3 и радиосистему ATW 3110A от Audio-Technica. [IGOR] -- вокалист группы -- тоже работает на сцене с оборудованием Audio-Technica : радиосистемой ATW-3141A и системой in-ear мониторинга M3. [ALEX] и [JAY] -- гитаристы [AMATORY] -- используют радиосистемы ATW 3110A, системы in-ear мониторинга M3 и микрофоны AE 2500 от Audio-Technica. [STEWART] -- барабанщик [AMATORY] -- использует микрофоны ATM 23 и ATM 25 на рабочем барабане и систему in-ear мониторинга M3.

Группа [AMATORY] образовалась в апреле 2001 г. в Санкт-Петербурге. С самого начала музыкального пути группа установила для себя высочайшие стандарты качества музыки и звука -- этим отличаются и студийные альбомы, и концертные выступления группы. «…ребята из [AMATORY] преданы своему делу и сфокусированы на работе…» -- отозвался о группе Jacob Hansen, саундпродюсер второго и третьего альбомов.

[AMATORY] стали сенсацией на крупнейших российских фестивалях в 2006 г.: Нашествие - 2006, Эммаус - 2006, Red Alert - 2006. В 2007 г. выступали уже в качестве хэд-лайнеров фестивалей: Крылья – 2007 (г. Москва), Pushkin Drive - 2007 (г. Санкт-Петербург), Чайка-2008 (г. Киев), Нашествие-2008 (Эммаус, Тверская обл.), SNICKERS® URБANиЯ 2008. Стали победителями музыкальных премий: «Приз зрительских симпатий» на музыкальной премии FUZZ - 2005, признаны лучшей группой по версии RAMP (Russian Alternative Music Prize) – 2005, «Группа года» на музыкальной премии FUZZ - 2008 и т. д.

Благодаря деятельности [AMATORY] потенциал тяжёлой музыки в России начал активно реализовываться, став доступным широким массам слушателей. [AMATORY] доказали на своём примере, что в этом музыкальном жанре нет мелочей. Безупречным должно быть всё: начиная от партии каждого инструмента и качества вокала и заканчивая оформлением дисков и имиджем музыкантов.

Дмитрий Модин, Генеральный директор MixArt Distribution: «Группа [AMATORY] -- одно из самых ярких явлений на сегодняшней российской рок-сцене. Это музыканты нового поколения, они обладают мощнейшей энергетикой и своим собственным стилем. Однако, прежде всего [AMATORY] − профессионалы высокого класса, поэтому мы очень рады, что они присоединились к числу эндорсеров Markbass и Audio-Technica».

[DENVER]: «Я выбрал Markbass TA503, так как это оптимальное решение для частой гастрольной деятельности. Несмотря на свои небольшие размеры и вес, эти усилители обладают отличным звучанием и большой мощностью. Акустическая система Markbass Standard 106 HF наполняет сцену ярким звучанием бас-гитары, создавая при этом очень комфортные условия для игры!»

[IGOR]: «Мы начали пользоваться микрофонами Audio-Technica около года назад, проехав с ними большой Saint Seventh Tour. Они отлично себя зарекомендовали на сцене, как надежные, качественные, а самое главное, отлично передающие звучание инструментов и голоса микрофоны. Звук на концертах значительно улучшился. И мы поняли, что Audio-Technica для нас самый оптимальный вариант в настоящее время!»
Товары, связанные с данной статьей:

MARKBASS TA 503