Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Каталог

Информация

Мы принимаем

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все
16 Июля 2014

Keith McMillen Instruments - поступление в продажу контроллеров, аксессуаров

Keith McMillen Instruments - поступление в продажу контроллеров, аксессуаров

Спешим порадовать наших покупателей новинками, поступившими в наш интернет магазин для музыкантов – уникальные устройства, американской компании производителя инструментов и ПО Keith McMillen Instruments, благодаря которым многие музыканты теперь имеют возможность творить на совершенно новом, ранее не доступном уровне!

Хотелось бы отметить что основатель этой компании (Кейт Макмиллен) – является новатором как в музыкальных, так и аудио технологиях уже более трех десятилетий.

Мы представляем вашему вниманию новинки этого бренда – MIDI, пэд-контроллеры, купить которые вы сможет у нас:

Keith McMillen QuNeo - разновидность пэд-контроллера, который предназначается главным образом для электронных музыкантов, DIY-хакеров, DJ, DVJ. Данное устройство имеет практически весь функционал других пэд-контроллеров. Помимо этого, Keith McMillen QuNeo – это непревзойденная сенсорная мощь, но в других размерах.

Пэд-контроллер Keith McMillen QuNeo поставляется с комплектом пресетов для самого популярного на сегодняшний день музыкального ПО - Serato Scratch Live, Apple Logic Pro, Ableton Live, Reason, Battery, Traktor, Mixxx, Korg iMS-20 для iPad и BeatMaker для iPad.

Keith McMillen QuNexus – на сегодняшний день является самым мощным портативным MIDI клавиатурным контроллером. Создавать музыку на Mac / PC и iOS / Android теперь еще проще, управляйте аналоговыми устройствами благодаря 5-контактному MIDI или CV.

MIDI клавиатурный контроллер Keith McMillen QuNexus совместим и без дополнительного ПО и драйверов работает Mac OS, Linux, iOS, Android, Windows. Помимо этого, вы сможете подключить ваш Keith McMillen QuNexus к iPad с помощью Apple Camera Connection Kit или же к Mac и PC благодаря прилагаемому USB - Micro USB кабелю.

Keith McMillen Rogue – аксессуар, предназначенный для пэд-контроллера Keith McMillen QuNeo, благодаря которому и обеспечивается питание устройства и его подключение к компьютеру (беспроводное). Главной особенностью и преимуществом Keith McMillen Rogue является то что его легко присоединить к QuNeo при помощи специальной контактной ленты.

Keith McMillen Rogue использует только самые передовые радио технологии (2.45GHz ISM). Также в зависимости от потребностей, достаточно легко менять диапазон работы устройства благодаря сменным антеннам. (от 50 до 200 м).

Время работы Keith McMillen Rogue составляет 12 часов, тем не менее есть зафиксированные случаи, когда время работы данного аксессуара для пэд-контроллера достигало 16 часов.

Если у вас возникнут, какие, либо вопросы, вы всегда можете обратиться к нашим консультантам, которые с удовольствием вам на них ответят.

Приятных покупок!

Товары, связанные с данной статьей:
×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород