Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Каталог

Информация

Мы принимаем

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все
11 Июля 2008

Контроллер для управления плагинами Novation Nocturn

Инновационный контроллер плагинов с уникальной системой автоматического распознавания Novation Automap Universal 2.0.

Компактность, удобство, быстрота работы, качественное исполнение, превосходный внешний вид и доступность – необходимые качества, которые отмечает любой музыкант при выборе контроллера Novation Nocturn.

Обладая уникальной системой автоматического распознавания Novation Automap Universal 2.0, данный контроллер предлагает управление всевозможными плагинами любого секвенсора (Pro Tools, Ableton Live, Cubase, Nuedo и многие другие). Также Nocturn работает как аппаратный микшер в секвенсорах Cubase, Nuedo, Sonar и Traction.

После подключения Nocturn к компьютеру, уникальная технология Novation Automap Universal 2.0 мгновенно устанавливает связь между музыкальной программой и контроллером, что позволит вам сразу же начать работать.

Novation Automap Universal 2.0 – патентованная технология компании Novation, известной своим инновационным подходом к разработке музыкального оборудования и ПО. Данная технология представляет собой специальный MIDI-протокол, обеспечивающий быструю, автоматическую коммутацию различных устройств и программ, интеллектуальное назначение параметров контроллера, а также моментальное изменение конфигурации и переключение между неограниченным числом настроек. Все манипуляции производятся посредством эргономичного графического интерфейса, позволяющего легко и безошибочно изменять настройки, что так важно во время live-выступлений.

Помимо Automap Universal, еще одной «фишкой» устройства является технология Speed Dial, которая представляет из себя чувствительный к касанию энкодер, управляющий тем параметром музыкального ПО, на который наведен курсор мыши в окне программы.
Nocturn имеет восемь чувствительных к касанию, назначаемых энкодеров с LED-подсветкой, восемь назначаемых светящихся кнопок и назначаемый 45-мм кросс-фейдер. Из коммутационных разъемов Nocturn имеет только один USB MIDI порт, предназначенный как для соединения с компьютером, так и для питания устройства.
Широкие возможности, уникальные технологии, прочный корпус, питание по USB, компактный размер и вес, а также более чем привлекательная цена делают Novation Nocturn интереснейшим решением для современных музыкантов.

Более подробно о данном интерфейсе можно прочитать на сайте производителя, а также на страничке продукта в интернет-магазине www.proaudio.ru

Товары, связанные с данной статьей:

NOVATION NOCTURN