Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Каталог

Информация

Мы принимаем

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все
15 Декабря 2011

Контроллеры CMC-серии от Steinberg поступили в продажу

Контроллеры CMC-серии от Steinberg поступили в продажу

Компания Steinberg представляет USB контроллеры новой CMC-серии, которые можно объединить, чтобы сформировать систему управления программой Cubase, или не менее эффективно использовать по отдельности. Серия состоит из 6 портативных, но мощных устройств и обладает самыми необходимыми функциональными возможностями, такими как запись, редактирование, микширование музыки, создание битов. Поставляются CMC контроллеры в комплекте с программой Cubase Ai 6.

Кроме того, каждый CMC контроллер уникален в своём роде и обладает специальным набором энкодеров, сенсорных фейдеров, пэдов – всем, что нужно для ручного управления специфичными разделами Cubase.

Контроллеры CMC-серии можно использовать по отдельности, выбрав интересующую модель, или же объединить до 9 устройств вместе, создав индивидуальную систему управления. Также можно удобно комбинировать устройства CMC-серии с интерфейсами Steinberg, такими как CC121, CI2 и CI2+.


CMC-серия представлена следующими моделями контроллеров:

CMC-CH – USB контроллер для программ Cubase и Nuendo – оснащён 16 кнопками, вращаемым регулятором, сенсорным фейдером. Поставляется в комплекте с программой Cubase Ai 6. Полностью воспроизведённая функциональность Cubase обеспечивает интуитивную работу с цветовыми темами и иконками Cubase.

CMC-QC – USB контроллер, который обладает 13 кнопками с подсветкой, 8 вращающимися энкодерами, позволяющими управлять эффектами и эквалайзерами в Cubase.

CMC-FD – USB контроллер, который отличают 4 новых разработанных сенсорных фейдера высокого разрешения, обеспечивающие точность управления 4 каналами Cubase одновременно, включая "solo/mute" и "metering".

CMC-PD – USB контроллер, включающий в себя 16 пэдов и 4 кнопки с подсветкой, вращающийся энкодер и 2 режима работы, позволяющие создавать в Cubase динамичные партии ударных и управлять основными параметрами DAW.

CMC-TP – USB контроллер, состоящий из высокоточного сенсорного фейдера с 6 рабочими режимами, 17 кнопок с подсветкой и имеющий возможность назначения пользовательских функций. Контроллер позволяет управлять секцией транспорта в Cubase.

CMC-AI – USB контроллер, фирменный контроллер AI Knob, который включает в себя 10 кнопок с подсветкой и специальными рабочими режимами и рекомендуется как универсальный портативный контроллер для любых систем Cubase.

Новая CMC-серия – это идеально настраиваемая персонализированная система для тех, кто работает с Cubase на профессиональном уровне. Если вам интересны инновационные технологии, способные сделать рабочий процесс максимально удобным, то CMC контроллеры от Steinberg – это ваш выбор!

Товары, связанные с данной статьей:

STEINBERG CMC-CH

STEINBERG CMC-QC

STEINBERG CMC-FD

STEINBERG CMC-PD

STEINBERG CMC-TP

STEINBERG CMC-AI