Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Каталог

Информация

Мы принимаем

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все
20 Апреля 2011

Купи Белое пианино Casio Privia PX-130 - получи стойку в подарок!

Купи Белое пианино Casio Privia PX-130 - получи стойку в подарок!

Акция "стойка в подарок" проходит с 20 апреля по 20 мая 2011 г.

В акции участвует модель Casio Privia PX-130 в белом исполнении.

CASIO Privia PX-130 — это профессиональное компактное цифровое фортепиано. Инструмент предназначен для домашних занятий академических и эстрадных пианистов, учащихся ДМШ и ДШИ по классу фортепиано.
Главной особенностью Privia PX-130 является революционная система динамического распознавания LM-system. Благодаря ей, количество доступных динамических оттенков (pp-ff), составляет 128.
Полновзвешенная, градуированная клавиатура схожа с лучшими образцами акустических роялей. Созданная на основе новейшей трёхсенсорной системы распознавания, она способствует впечатляющему эффекту «оживления цифры».
Звуковой процессор AIF уже знаком любителям цифровых фортепиано CASIO по моделям Privia PX-120, PX-320 и др. В Casio Privia PX-130 по сравнению с предыдущим поколением значительно увеличена волновая память, что сказывается на ещё большей чиcтоте звучания и богатстве тембральных оттенков.
В Casio Privia PX-130 встроено 16 высококачественных тембров. Этого достаточно для исполнения большинства клавишных партий. Основной тембр Classic Piano создан на базе сэмплов большого концертного рояля известнейшей в мире рояльной фабрики. Записать своё исполнение, можно используя 2-х трековый секвенсор (1 произведение).
Небольшие, но достаточно мощные динамики, расположены по-новому — на задней панели инструмента. Это позволяет достичь хорошего качества звучания при выступлениях в небольших залах (до 40-45 м`2, до 50 мест) Подключив Casio Privia PX-130 к компьютеру с помощью встроенного в инструмент разъёма USB—to—Host, можно использовать цифровое фортепиано в качестве МИДИ-клавиатуры.
В комплект поставки входят пюпитр для нот и педаль SP-3.

Товары, связанные с данной статьей: