Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Каталог

Информация

Мы принимаем

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все
17 Мая 2013

Купить цифровое пианино Casio AP 450 и получить подарок!

Купить цифровое пианино Casio AP 450 и получить подарок!
В наше время достаточно бурное развитие электронных технологий смогло затронуть практически все сферы жизни, и музыкальный рынок в этом не исключение.

Наряду с классическими инструментами всё чаще и чаще стали появляться их не менее качественные цифровые аналоги. Конечно же, изначально их качество и звучание оставляли желать лучшего, тем не менее, со временем они улучшались и в настоящее время некоторые цифровые инструменты на несколько порядков выше по своим характеристикам (возможностям и функционалу), чем их акустические предшественники. Разработчики цифровых музыкальных инструментов, успешно достигая своих целей, не останавливаются и с каждым разом ставят перед собой всё более серьёзные задачи.

Таким образом, на сегодняшний день технология производства таких музыкальных инструментов как - современных цифровые пианино, смогла достичь просто невиданных высот, поскольку сам инструмент не только стал похож на своего акустического предшественника, как по звучанию, так и по своему внешнему виду, но даже превзошёл его.

Следует заметить, что разработчики не останавливаются на достигнутом и спешат порадовать благодарных покупателей усовершенствованными новинками. Результатом такой технической эволюции в области цифровых клавишных инструментов стала серия цифровых фортепиано Celviano от известного производителя Casio.

Объединяет линейку цифровых фортепиано Celviano преимущества как современных, так и классических технологий. Современные возможности идеально сочетаются с молоточковой механикой и насыщенным богатым звучанием.

Главная характерная черта данного линейного ряда, это производство цифровых клавишных инструментов Casio Celviano в деревянном корпусе, что в свою очередь делает эти современные цифровые пианино ещё более похожими на акустические.
То есть исполнитель во время игры на таком инструменте просто сможет забыть, что перед ним не привычный акустический вариант, а его цифровой аналог.

Casio Celviano - цифровые пианино, это идеальная альтернатива классическим инструментам, помимо этого благодаря оригинальному и изысканному дизайну они смогут стать украшением практически любого интерьера.

Сегодня современные технологии предоставляют возможности, которые не были раньше доступными для обыкновенного фортепиано. Цифровые инструменты не расстраиваются и в одно и то же время могут являться электропианино, роялем, органом, клавесином, а также многими другими музыкальными инструментами. Вы не доставите своим соседям беспокойства, если будете играть на таком инструменте даже поздно ночью – достаточно подключить наушники. Также цифровое пианино не занимает много места и его легко перемещать по помещению. Помимо этого на данном инструменте можно производить запись собственных композиций, а также подсоединять к персональному компьютеру или аудиоаппаратуре.

Для большего знакомства с современными цифровыми пианино и серией Celviano давайте рассмотрим наиболее популярную среди потребителей модель - Casio Celviano 450.


Главной целью создателей Casio AP 450 являлось максимально точное воспроизведение звучания акустического фортепиано.
Нужно отметить, что в этом новом цифровом инструменте используется одна из последних разработок специалистов компании производителя - звуковой процессор, имеющий название Multi-dimensional Morphing AiR Sound Source.

Одной из основных задач этого многомерного процессора является – симулирование акустического отражения звуковых волн (данный процесс происходит внутри акустического инструмента именно в тот момент, когда исполнитель нажимает на клавишу).
Благодаря тонкому расчёту инженеров удалось достичь чистого и богатого звука, который практически неотличим от звучания акустического инструмента.

В новом цифровом клавишном инструменте Casio AP-450 значительно увеличился объём внутренней памяти (волновой), это сделано для увеличения объема звуковых данных готовых к последующей обработке, что в свою очередь только улучшает качество звучания инструмента.
Также у Celviano 450 расширенна и мамаксимальная полифония, как и в профессиональных моделях (одновременно звучащие сэмплы - 256). Благодаря увеличению количества записанных семплов для каждой из нот, соответственно повысилась и длительность их звучания, теперь возможно хорошо расслышать малейшие звуковые нюансы – обертона и послезвучия.

Главным отличием Casio AP450 от аналогичных моделей предыдущих поколений является – максимальное приближение к реалистичному звучанию. Довольно сложно сказать, чей же звук вы посчитаете более натуральным – настоящего акустического инструмента или же этого цифрового пианино.

Игра на цифровом пианино Celviano 450 легка и приятна, и позволяет исполнителю с лёгкостью воплощать все свои замыслы в прекрасное звучание. А трёхсенсорный Action Keyboard II - новейший механизм молоточковой клавиатуры - позволил претворить в жизнь идею, которую уже давно вынашивали в своих головах инженеры Casio.
Как многие знают, в акустических музыкальных инструментах звуковоспроизведение происходит с некоторой незначительной задержкой, это напрямую зависит от скорости, с которой нажата клавиша. То есть, если клавиша нажата быстро, то соответственно задержка меньше, при более медленном нажатии – задержка увеличивается.

Благодаря новой системе датчиков (трехсенсорной), цифровое пианино Celviano 450 может точно отследить положение клавиш, при этом - на каждом из отрезков времени. Данная технология позволяет отслеживание такого состояния клавиш как: полунажатие, а также многократное последовательное полунажатие клавиш.

Компания производитель для своей новинки – цифрового современного пианино Casio Celviano 450 использовала только новейшие разработки в области материаловедения – пластик, имитирующий слоновую кость и чёрное дерево. Стоит отметить, что данный материал довольно похож на настоящий, как по текстуре, так и по своему внешнему виду.

Музыкантам прекрасно известно, что громкость и качество звучания акустического клавишного инструмента изменяется при высоко поднятой или же приоткрытой крышке. И именно по этой причине симулятор крышки рояля у пианино Casio AP450 также воспроизводит аналогичный эффект, что в свою очередь поможет вам насладиться ещё большей схожестью с классическим роялем.
Необходимо обратить внимание, что акустический эффект который воспроизводится при открытии и закрытии крышки имитируется во всех деталях. Попробуйте изменить угол её открытия, и вы тут же заметите разницу в звучании вашего инструмента.

Звук, воспроизводимый акустическими клавишными инструментами, возникает не только от нажатия той или же иной клавиши. Ведь струны, которые настроены на ту же ноту резонируют в унисон с ней, соответственно данный эффект и образует тот уникальный, богатый и завораживающий звук акустического фортепиано.

Как правило, в цифровых клавишных инструментах данный эффект резонанса достигается благодаря простому компьютерному симулированию, которое только отчасти напоминает натуральный резонанс, следует заметить что в Casio AP-450 применяется совершенно иной подход, при помощи Morphing AiR – звукового процессора. Особенностью является то, что для каждой из клавиш этого цифрового инструмента установлен свой независимый резонансный симулятор, то есть в результате полученный резонанс от одиночно сыгранной ноты будет кардинально отличен от резонанса аккорда, что даёт возможность для создания поистине превосходного звучания!

В нашем интернет магазине для музыкантов вы сможете купить цифровое пианино Casio AP-450, по выгодной стоимости.

Мы являемся официальными дилерами категории Gold и поэтому можем предложить нашим клиентам только качественную и сертифицированную продукцию, обеспеченную всеми гарантийными обязательствами которые предусмотрены компанией производителем. На модель Casio Celviano 450 мы предоставляем гарантию на срок - 2 года.

Помимо этого, всем нашим клиентам при приобретении цифрового пианино Casio AP-450 мы дарим оригинальные подарки!

Удачной покупки!

Товары, связанные с данной статьей:

CASIO CELVIANO AP-450 ПОЛНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ