Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Каталог

Информация

Мы принимаем

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все
24 Апреля 2013

M-Audio – звуковые карты

M-Audio – звуковые карты
Компания M-Audio (Midiman) - на сегодняшний день является одним из лидирующих мировых производителей музыкального оборудования, как для профессионалов, так и для любителей.

M-Audio известна как импортер, а также разработчик ряда аудио продукции, такой как - цифровые аудио-интерфейсы, клавишные MIDI контроллеры, студийные мониторы и конденсаторные микрофоны. Компания имеет свои независимые офисы в США, Великобритании, Японии, Франции и Канаде, основное же производство M-Audio расположено в Китае.

Готовность M-Audio к применению усовершенствованных технологий в доступных по своей стоимости продуктах, позволило компании завоевать не только популярность среди потребителей, но и ряд высших наград международного звукового сообщества. Стоит отметить, что по результатам исследования, которое проводилось журналом Music Trades – компания M-Audio оказалась наиболее быстроразвивающейся в своей отрасли за последние несколько лет.

После того как M-Audio вошла в состав Avid Technology, компания объединилась с Digidesign. Это было сделано для выпуска Pro Tools – специализированной версии, которая бы была рассчитана под звуковые интерфейсы M-Audio, и что в свою очередь давало бы возможность многим музыкантом которые работают в домашних студиях, полноценного использования лимитированной версии флагманской программы Digidesign.
Также компания M-Audio выпускает продукцию, предназначенную для ди-джеев, к ней относится специализированное программное обеспечение, а также сенсорные MIDI-контроллеры. Для воспроизведения и записи на цифровой студии производитель предлагает аудио интерфейсы, которые имеют подключение к PCI и FireWare портам.

Следует обратить внимание на то, что некоторые продукты производителя M-Audio имеют портативные размеры. Благодаря своей портативности они дают возможность для полноценной работы с Pro Tools, при этом используя интерфейс Transit. В число исполнителей, которые используют продукцию M-Audio входят: Brian Transeau, 9th Wonder, Black Eyed Peas, Mark Isham и Jimmy Chamberlin.

Одним из главных направлений компании M-Audio является выпуск звуковых карт, которые отличаются от аналогов выпускаемых другими производителями высоким качеством звучания и надёжностью. Основными преимуществами звуковых карт M-Audio является их широчайшие возможности, благодаря которым их можно использовать не только в звукозаписывающих студиях, но и в домашних условиях.

Несмотря на то, что купить звуковую карту M-Audio сможет не каждый из-за относительно высокой стоимости, тем не менее, данные устройства имеют характеристики соответствующие самым высоким требованиям и идеально смогут подойти для создания достаточно мощных мультимедийных систем и домашних кинотеатров.

Нужно заметить, что большинство такой продукции M-Audio как звуковые карты можно использовать для записи звука, а входящее в комплект поставки программное обеспечение предоставляет возможность для создания музыкальных треков практически сразу же после установки устройства.
Основное направление в работе звуковых карт M-Audio – звукозапись, о чём говорит наличие в конструкции устройств XLR-микрофонного входа имеющего регулятор усиления, стереовыход для наушников и инструментальный вход. Также большинство моделей устройств имеют и коаксиальный выход. Для подключения внешних звуковых карт, как правило, применяется USB-порт, внутренние подключаются посредством интерфейса PCI.

Внешние звуковые карты просты в управлении и имеют довольно удобный для пользователя дизайн. На корпусе устройства размещаются входы для микрофона, выход для наушников и регуляторы громкости. Главным преимуществом этих устройств считается значительная удалённость от электромагнитного поля компьютера, что в свою очередь существенно снижает вероятность наводок и разного рода помех. Для устранения данной проблемы при использовании внутренних звуковых карт применяются специально предназначенные коммутационные модули, которые размещаются вне корпуса компьютера. На данных модулях расположены все необходимые для рабочего процесса разъёмы, которые не подвергаются влиянию электромагнитного поля от ПК. Помимо этого коммутационный модуль имеет высококлассный встроенный микрофонный предусилитель, позволяющий производить запись, которую можно сопоставить с качеством CD.

Звуковые карты M-Audio совместимы с большинством ПО для создания музыкальных произведений, в том числе и с такими ведущими мировыми платформами как ProTools M-Powered, с которыми на сегодняшний день работают ведущие мировые звукозаписывающие студии.

В нашем интернет магазине вы сможете купить продукцию компании M-Audioзвуковые карты, клавишные MIDI контроллеры, студийные мониторы.

Товары, связанные с данной статьей:

M-AUDIO REVOLUTION 5.1

M-AUDIO DELTA 10/10

M-AUDIO PROFIRE LIGHTBRIDGE

M-AUDIO FIREWIRE SOLO

M-AUDIO DELTA 10/10 LT

M-AUDIO DELTA 44

M-AUDIO DELTA 66

M-AUDIO AUDIOPHILE 192

M-AUDIO MIDISPORT 2X2 USB

M-AUDIO AUDIOPHILE 2496

M-AUDIO MOBILE PRE

M-AUDIO TRANSIT

M-AUDIO MIDISPORT 1X1 USB

M-AUDIO REVOLUTION 7.1

M-AUDIO MIDISPORT UNO USB

M-AUDIO MOBILE PRE MK II

M-AUDIO M-TRACK

M-AUDIO M-TRACK PLUS