Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Каталог

Информация

Мы принимаем

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все
30 Августа 2011

MARK EGAN - в семье эндорсеров басовых усилителей MARKBASS

MARK EGAN - в семье эндорсеров басовых усилителей MARKBASS

Markbass с гордостью добавил еще одного топ басиста к своему списку эндорсеров - Марк Иган. У усилителей и кабинетов "Markbass есть звук, который я так долго искал", говорит Марк. "Теплый и энергичный с отличными низом, серединой и верхом. Они действительно позволяют сформировать Яостановился на комбинации Mini CMD 121P в сочетании с кабинетом New York 604. Система имеет глубокий, полный, острый звук, и очень компактна для транспортировки. Я также люблю звук педалей Chorus Flanger и Riverbero. Великолепный звук! "

Один из ведущих басистов современного джаза, Марк Иган зарекомендовал себя на протяжении последних 30 лет в качестве одного из самых востребованных сессионных музыкантов, незаменимый аккомпаниатор, плодовитый композитор и уважаемый лидер. Его характерный безладовый звук украшает бесчисленные джазовые и поп-альбомы, а также увенчанные наградами кино и телевидения саундтреки. Став со-учредителем группы Пэт Мэтини, он также играл на нескольких платиновых записях Стинга и Джоан Осборн, и записывался с такими поп-звездами, как Роджер Долтри, Sophie B. Hawkins, Марианна Фейтфул, Джуди Коллинз, Синди Лаупер и Art Garfunkel и джазовыми знаменитостями такими как Дэвид Сэнборн, Джон Маклафлин, Гато Барбьери, Фредди Коул, Джим Холл, Марк Мерфи и Ларри Кориэлл. Член оркестр Гила Эванса за 13 лет, Иган также записал семь альбомов как лидер, и десять в составе группы Elements, которую он сформировал в 1982 году с напарником Пэт Мэтини Дэнни Готлибом.

Родившись 14 января 1951 года в Броктон, штат Массачусетс, Иган начал свое музыкальное образование по классу трубы в возрасте 10 лет, в основном под влиянием отца. Продолжал играть на трубе в средней школе в различных джазовых коллективах, R & B группах, институтских оркестрах и перешел на бас в 16 лет. В 1969 году поступил в школу музыки Университета Майами и одновременно учился у великого Жако Пасториуса, влияние которого остается с ним по сей день.

В штате Флорида, Марк образовал группу с коллегами из университета Майами Клиффордом Картером, Хайрамом Баллоком, Билли Боукером и Филлис Хайман. Они переехали в Нью-Йорк в 1976 году и вскоре после этого Марк уже гастролировал с Pointer Sisters, Деодато и Дэвидом Сэнборном. В 1977 году он познакомился с гитаристом Пэтом Мэтини, и в течение следующих четырех лет гастролировал и записывался с лауреатами Грэмми Pat Metheny Group, в которую также входили Лайл Мэйс и Дэнни Готлиб. Иган впоследствии работал с Флорой Пурим и Аирто Морейрой, Карли Саймон, Стэном Гетцом и Джимом Холлом, затем организовал группу Elements с Дэнни Готлибом, Биллом Эвансом и Клиффордом Картером в 1982 году. Почти 28 лет спустя, Elements остается одной из самых мощных и самые востребованных современных джазовых групп в мире, имея восемь дисков и туров в более чем 27 странах.

Хотя Иган продолжает работать с Elements, его сольные проекты представляют более личную сторону его творчества. Сольный дебют Марка1985 года, Mosaic (Windham Hill Records) углубился в территорию приключений на экзотических восьми- и десяти- струнных инструментах. Его последующие релизы -1988 Touch Of Light (GRP Records), со своими коллегами из Elements Готлибом, Картером и Эвансом. В 1993 году Марк выпустил Beyond Words, в котором принял участие знаменитый бразильский гитарист Тониньо Хорта.

Страсть и дальновидный подход Игана к современной инструментальной музыке привела к созданию Wavetone Records, которую он создал в 1992 году. Созданная для реализации настоящих творческих идей, Wavetone выпустила несколько записей, получивших одобрение критиков, в том числе записи Elements в составе: Джо Бек, Джефф Кьямпа, Джефф Лейбсон / Марк Иган / Дэнни Готлиб. Лейбл также выпустил Freedom Town Игана (2001), As We Speak (2006) и переиздания его хитов 1985 года, Mosaic и Beyond Words. Кроме того, Марк реализовал свою мечту – создал собственную студию Electric Fields.
На последнем релизе Truth To Be Told (2010), Иган воссоединяется с давними коллегами - Митчем Форманом, Биллом Эвансом, Роджером Сквитеро и выдающимся барабанщиком Vinnie Colaiuta

Товары, связанные с данной статьей:

MARKBASS CLASSIC 300

MARKBASS F1

MARKBASS LITTLE MARK 250

MARKBASS LITTLE MARK II

MARKBASS LMK

MARKBASS R500

MARKBASS SA450

MARKBASS SD800

MARKBASS STUDIO PRE

MARKBASS TA501

MARKBASS TA 503

MARKBASS CLASSIC 104

MARKBASS CLASSIC 106

MARKBASS CLASSIC 108

MARKBASS STD102HF

MARKBASS STD104HF

MARKBASS STD104HR

MARKBASS STD106HF

MARKBASS STD106HR

MARKBASS STD151HF

MARKBASS STD151HR

MARKBASS STD152HR

MARKBASS TRAVELER 102P

MARKBASS TRAVELER 121H

MARKBASS TRAVELER 151P (TRV151P)

MARKBASS CMD 151P JEFF BERLIN SIGNATURE

MARKBASS MINI СMD121P

MARKBASS MINI СMD151P

MARKBASS CMD102P

MARKBASS CMD 103H

MARKBASS CMD121H

MARKBASS TWEETER FOR MICROMARK

MARKBASS AC 101

MARKBASS AC 601

MARKBASS MICROMARK

MARKBASS MARK STUDIO 1

MARKBASS F500

MARKBASS SUPER BOOSTER

MARKBASS DISTORSORE

MARKBASS SUPER PRO DI BOX

MARKBASS LITTLE MARK III

MARKBASS CHORUS FLANGER

MARKBASS COMPRESSORE

MARKBASS SUPER SYNTH

MARKBASS SUPER RIVERBERO

MARKBASS NEW YORK 121

MARKBASS NEW YORK 122

MARKBASS NEW YORK 151

MARKBASS NEW YORK 604

MARKBASS NEW YORK 804
×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород