Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Каталог

Информация

Мы принимаем

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все
23 Декабря 2013

Markbass басовые усилители – поступление новой продукции итальянского бренда

Markbass басовые усилители – поступление новой продукции итальянского бренда

Наш интернет магазин пополнили новинки популярного итальянского бренда Markbassбасовые усилители.

Markbass является наиболее молодым, динамичным и амбициозным среди многих известных производителей занимающихся выпуском басового оборудования. Вся продукция Markbassкомбо, басовые усилители, кабинеты идеально сочетают надёжность, высочайшее качество звука, мощность, великолепный дизайн и максимальное удобство для исполнителей.

Ни для кого не является секретом, что множество именитых производителей выпускающих продукцию для бас-гитарного усиления, не вносят изменений в некоторые свои модели на протяжении десятилетий. На первый взгляд, конечно же, может показаться, что в этой сфере музыкальных технологий просто напросто уже ничего не придумать нового, то есть придется делать свой выбор среди оборудования лидирующих брендов, разработка продукции которых состоялась ещё на заре эры электрогитар или же обращаться к мастерам которые изготавливают аппаратуру на заказ. Помимо этого также следует учесть и то, что в последнее время весьма ощутимо повысился интерес к vintage-звучанию. И поэтому в данной ситуации довольно сложно себе представить какую же продукцию должен выпускать молодой никому ещё неизвестный производитель, для того чтобы привлечь покупателей и проложить дорогу к сердцам звукоинженеров и музыкантов.

Прогресс не стоит на месте и соответственно многие музыканты ищут совершенно новое звучание, и именно такие производители как Markbass, главой которого является Марко Де Виргилис и разрабатывают новые устройства, которые несут в себе достаточно большое количество самых инновационных технологий и которые способны заинтересовать исполнителей.

Главным принципом разработчиков Markbass является создание устройств топ-класса, которые будут достойны профессионалов. Хотелось бы отметить, что данный принцип работает. Несмотря на «молодой» возраст производителя, компания Markbass уже успела завоевать популярность и внимание исполнителей благодаря своей продукции, а также заручилась поддержкой многих влиятельных и авторитетных бас-гитаристов.

Продукция компании Markbass регулярно представляется производителем на крупнейших выставках, таких как NAMM и Musikmesse и не раз была отмечена престижными премиями и наградами.

В настоящее время модельный ряд Markbass представлен такой продукцией – педали эффектов, басовые усилители, кабинеты, комбо купить которые вы сможете в нашем интернет магазине для музыкантов. Следует отметить, что среди представленной продукции любой бас-гитарист сможет подобрать для себя необходимую модель, которая будет в себе сочетать оптимальное соотношение мощности, технических и звуковых характеристик.

Давайте более подробно рассмотрим продукцию Markbass - бас-гитарные усилители, комбо, кабинеты, новинки, поступившие в продажу.

В первую очередь хочется отметить, что продукция Markbassбас-гитарные усилители, это устройства под завязку набитые самыми инновационными и уникальными решениями. Также заметим, что практически все оборудование Markbass имеет маленький вес и небольшие габариты и это при выходной мощности 500 Ватт.

Не забыли разработчики и об уникальном и радующем взгляд дизайне – устройства выполнены в ярко-контрастной желто-черной гамме, благодаря чему привлекают к себе внимание ещё издалека.

Модельный ряд Markbass – это широчайший спектр разнообразных устройств, который включает в себя даже комбо для домашнего использования, тем не менее, подавляющее число моделей это – профессиональные кабинеты и усилители, которые не только имеют уникальные характеристики, но и удобны при транспортировке. Несмотря на свою компактность, звучание продукции Markbass просто завораживает – мощное чистое, без применения каких либо сторонних примочек для улучшений звука в отличие от продукции других производителей, а также 100% передача звучания самого инструмента без каких либо искажений. При этом исполнителю предоставляется неограниченные возможности для формирования звучания басовой системы в целом.

Большая часть моделей Markbass, купить которые вы сможете у нас, оснащаются производителем 4-х полосными эквалайзерами (линейными), которые заточены непосредственно под бас, но такие флагманские модели как - TA-501 и TA-503 в своем распоряжении имеют как двух - так и четырехполосные эквалайзеры (параметрические).

Также хотим отметить, что непременным атрибутом усилителей Markbass являются такие фирменные фильтры как - VLE и VPF, благодаря которым исполнитель может без использования эквалайзера получить практически любое звучание.

То есть благодаря таким фильтрам вы сможете изначально сформировать необходимое звучание, а уже в дальнейшем эквалайзером подогнать его под конкретную ситуацию (имеется в виду концертное выступление).

Продукция компании Markbass предоставляет музыкантам просто безграничные возможности для поиска своего индивидуального и уникального звучания. Если вы пришли к тому, что пора переходить на использование аппаратуры более высокого уровня, в этом случае обратите внимание на новинки Markbass представленные в нашем магазине.

Markbass - это именно тот инструментарий для музыкантов, который поможет удовлетворить все ваши требования, вы получите то звучание, которое вам необходимо!

Если у вас возникнут, какие, либо вопросы, вы всегда можете обратиться к нашим консультантам, которые с удовольствием вам на них ответят.


Приятных покупок!

Товары, связанные с данной статьей:

MARKBASS CLASSIC 300

MARKBASS F1

MARKBASS LITTLE MARK 250

MARKBASS LITTLE MARK II

MARKBASS LMK

MARKBASS R500

MARKBASS SA450

MARKBASS SD800

MARKBASS STUDIO PRE

MARKBASS TA501

MARKBASS TA 503

MARKBASS CLASSIC 104

MARKBASS CLASSIC 106

MARKBASS CLASSIC 108

MARKBASS STD102HF

MARKBASS STD104HF

MARKBASS STD104HR

MARKBASS STD106HF

MARKBASS STD106HR

MARKBASS STD151HF

MARKBASS STD151HR

MARKBASS STD152HR

MARKBASS TRAVELER 102P

MARKBASS TRAVELER 121H

MARKBASS TRAVELER 151P (TRV151P)

MARKBASS CMD 151P JEFF BERLIN SIGNATURE

MARKBASS MINI СMD121P

MARKBASS MINI СMD151P

MARKBASS CMD102P

MARKBASS CMD 103H

MARKBASS CMD121H

MARKBASS AC 101

MARKBASS AC 601

MARKBASS MICROMARK

MARKBASS F500

MARKBASS LITTLE MARK III

MARKBASS NEW YORK 121

MARKBASS NEW YORK 151

MARKBASS NEW YORK 604

MARKBASS NEW YORK 804

MARKBASS DV MARK BAD BOY 120

MARKBASS DV MARK C112 SMALL

MARKBASS DV MARK C412 STANDARD

MARKBASS DV MARK DV 40 112 COMBO

MARKBASS DV MARK DV 40 212 COMBO

MARKBASS DV MARK GALILEO 15

MARKBASS DV MARK TRIPLE 6

MARKBASS COVER TRAVELLER 102P

MARKBASS CLASSIC 152

MARKBASS CLUB 121

MARKBASS CLUB 151

MARKBASS CLUB 600 F32

MARKBASS NEW YORK 151 RJ

MARKBASS STANDARD 151 HR BLACK

MARKBASS STD 104 HR BLACK

MARKBASS CMD JB PLAYERS SCHOOL

MARKBASS COMBO 121 LITE

MARKBASS MICROMARK 801

MARKBASS MINIMARK

MARKBASS MINIMARK 802

MARKBASS BIG BANG

MARKBASS LITTLE MARK 250 BLACK

MARKBASS LITTLE MARK 800 TUBE

MARKBASS LITTLE MARK 800

MARKBASS LITTLE MARK ROCKER 500

MARKBASS LITTLE MARK TUBE

MARKBASS MOMARK BLACK 800

MARKBASS SD 1200

MARKBASS TTE 500
×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород