Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Каталог

Информация

Мы принимаем

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все
15 Декабря 2008

MARKBASS MARKSTUDIO 1 - ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЛЯ БАС-ГИТАРИСТОВ!


MARKBASS MARKAUDIO 1
MARKBASS MARKAUDIO 1

 

Увеличить

Еще одним важным новшеством в линейке продукции MARKBASS явился революционный по своей идее модульный усилитель MoMark. Задачей конструкторов являлось – дать басистам свободу выбора спецификации своего усилителя. Начнем с выбора мощности в диапазоне 250 – 1000 Вт, затем решаем будет ли он аналоговым или цифровым. Берем шасси (размером чуть больше, чем Little Mark II) и приступаем к выбору опций. Пользователи с простыми запросами (и/или с небодьшим бюджетом) могут выбрать простую конструкцию м не платить за ненужные им опции. Пользователи с повышенными требованиями могут дать простор своей фантазии. Если пользователь захочет что-либо поменять, ему не надо покупать новый аппарат, а просто купить новый модуль.
Количество возможных комбинаций модулей усилителей и предусилителей, эквалайзеров и мастер-модулей воистину бесконечно. MoMark мечта не только басистов, но и дилеров, которые теперь могут удовлетворить любое желание заказчика только задав ему вопросы
- Какой тип преампа Вам нужен?
- Сколько полос эквалайзера Вы предпочитаете и какого типа?
- Какой контроль Вам нужен?
MoMark тестовая башня. Благодаря наличию этого устройства заказчики могут легко и просто сравнить все доступные опции и услышать разницу. Не только в процессе обучения возможно будет, например, услышать разницу между ламповым и solid state преампом, но и заказчик сможет узнать много интересного.
Нет ничего проще, чем замена модуля, все происходит менее, чем за минуту. Это означает, что басист может иметь ряд модулей для множества применений и менять их по необходимости. Модули можно использовать на несколько песен в концерте и менять их в зависимости от репертуара.

Типы сменяемых модулей

AMP (500 Вт, 800 Вт),
PREAMP - SI (Input Solid State, Gain, Clip), SIM (Input Solid State, Gain, Clip, Mute SS), RIM (Input Solid State, Gain, Clip, Mute SS-rock), TIM (Input Tube, Gain, Clip, Mute)
EQ – EQ(Bypass), EQ42S (Низкие, 2 полупарам., Высокие)
MASTER – MO (Master), MVVL (Master, VLE, VPF, Line Out), MVV (Master, VLE, VPF)

Товары, связанные с данной статьей:

MARKBASS MARK STUDIO 1