Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Каталог

Информация

Мы принимаем

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все
6 Декабря 2012

Meinl представляет своих новых эндорсеров

Meinl представляет своих новых эндорсеров
Meinl Percussion с радостью представляет своего нового эндорсера Эндрю Лазаро!          

Перкуссионист, композитор, аранжировщик и педагог Эндрю Лазаро начинал свою карьеру с участия практически во всех классических ансамблях из родного Пуэрто-Рико, а также во многих поп-группах. В 1990 году Лазаро учился в университете штата Индиана у таких профессоров, как Дэвид Бэйкер и Доминик Спера, а также таких перкуссионистов, как Уильям Робертс, Джек Гилфой и Кенни Анорофф. По окончании занятий Лазаро получил степень магистра джаза, а также был награжден сертификатом в качестве признания его выдающихся музыкальных способностей. Эндрю работал и сотрудничал со многими классическими и джазовыми артистами Латинской Америки, такими как саксофонисты Eugene Rousseau и Branford Marsalis; композиторы Tania León и Guido López Gavilán (Куба), Juan Orrego Salas (Чили) и George Rumb (США); классические певцы Andrea Boccelli, Plácido Domingo и Roberto Alagna и др. В настоящее время Эндрю преподает в консерватории Пуэрто-Рико по музыкальной программе «Карибский джаз», для осуществления которой Meinl США недавно предоставили набор конг и тимбалес Marathon, а также бонго Luis Conte. Эндрю также регулярно играет в симфоническом оркестре Пуэрто-Рико и в Чарли Сепюльведа Биг Бэнд.

Для своей игры Эндрю использует конги и бонго профессиональной серии Meinl, тимбалес именной серии Amadito Valdes, струнный кахон Meinl, а также ковбелы и блоки Meinl.
    
Meinl Cymbals c большой радостью приветствует своего нового эндорсера – Роберта «Спут» Сирайта!

Спут – настоящая легенда для тех, кто его знает. Один его ответ на вопрос о том, какие самые яркие моменты карьерной деятельности он может вспомнить, многое говорит о личности музыканта и его амбициях. Среди таких моментов, например, получение «Грэмми» и Суперкубка 2010 в Майами вместе с Тимберлэндом, Йо-Йо и Джастином Тимберлэйком.

Спут
становится все более знаменитым сегодня благодаря его выдающейся работе со Снарки Паппи,  группой, окрещенной частью новой волны джаза. Началось все с лайв-пластинки «Tell Your Friends», записанной в студии звукозаписи перед маленькой аудиторией слушателей. Пластинка произвела настолько бурный эффект, что следующий альбом под названием «Ground Up» стал самым ожидаемым джазовым альбомом 2012 года. В конечном итоге, альбом дебютировал на 3 позиции чарта iTunes Jazz.

Недавно Джон Уотерс, журналист британской газеты Guardian, в своем обзоре выступления Снарки Паппи на лондонском фестивале джаза так описал эту группу: «Неутомимая Снарки Паппи, ведомая бас-гитаристом и композитором Майклом Лиг, звучит так, словно впитала в себя всю историю джаза. Лиг гениально передает в своих композициях самый сок джаза, в свою очередь группа играет с такой бешеной энергией и уверенностью, словно синтезатор только что был изобретен! Джазово-рок-н-ролльные мелодии Лига рисуют в воображении целые пейзажи, сочетая в себе регги, фанк и афро-кубинские ритмы, взрывающиеся обшегрупповые пассажи и сочные сольные партии».

Роберт «Спут» Сирайт в своей игре использует эксклюзивные тарелки Meinl серий Byzance Traditional, Byzance Vintage, Byzance Jazz, Byzance Extra Dry и Generation X.

Для более полного ознакомления с достижениями артиста и просмотра видеоматериалов прекрасной группы Снарки Паппи приглашаем посетить его профиль на сайте meinlcymbals.com!

Meinl на 40% увеличил размер своей экспозиции для выставки NAMM.

Meinl увеличил размер экспозиции для предстоящей зимней выставки NAMM 2013 до 260 кв.м., что составило около 40% от выставочного пространства бренда в прошлом году.

«Увеличение экспозиции на 40% - это значительное расширение нашей выставочной территории», - отмечает Юдо Хьюбек. – «В условиях достаточно жесткой современной глобальной экономики мы все больше становимся зависимы от американского рынка. Но в то же время NAMM является важнейшим событием мирового масштаба для музыкальной отрасли. Выставка также является напоминанием о нас нашим дистрибьюторам, с которыми мы успели наладить успешные деловые отношения по всему миру».

Зимняя выставка NAMM будет проходить с 24 по 27 января 2013 года в г.Анахейм, штат Калифорния. Meinl с радостью сообщает, что их стенды будут находиться под номерами 3454 и 3464 и ждет скорейшей встречи с посетителями выставки 2013!


Товары, связанные с данной статьей:

MEINL MB10-141820

MEINL MB10-141620

MEINL MB10-16MC-B

MEINL MB10-17CH-B

MEINL MB10-17MC-B

MEINL MB10-18MC-B

MEINL MB10-20BBR-B

MEINL MB10-20MR-B

MEINL MB8-10S-B

MEINL MB8-14MC-B

MEINL MB8-16CH-B

MEINL MB8-16MC-B

MEINL MB8-18CH-B

MEINL MB8-18MC-B

MEINL MB8-20MR-B

MEINL MB8-22MR-B

MEINL MB8-141620

MEINL MB10-14MC-B

MEINL MB10-16FH-B

MEINL MB10-16HC-B

MEINL MB10-12S-B

MEINL MB10-15MC-B

MEINL MB10-18HC-B

MEINL MB10-19CH-B

MEINL MB10-16TC-B

MEINL MB8-14HH-B

MEINL STA1B-BK

MEINL STA2B-BK

MEINL STAH2B-BK

MEINL STA2S-BK

MEINL FD16BE

MEINL FD16BE-TF

MEINL FD18T-TF

MEINL FD20T-TF
×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород