Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Каталог

Информация

Мы принимаем

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все
15 Мая 2008

Музыкальные новинки от ESI!

Компания ESI продолжает радовать нас новинками: на прошлой неделе наш ассортимент пополнился сразу 3 решениями: топовым аудиоинтерфейсом ESU1808, мобильным аудиоинтерфейсом DualFire и MIDI-контроллером K.ON.

Подробнее о новинках:

ESI ESU1808 – топовая модель в линейке внешних аудиоинтерфейсов, воплотившая в себе последние технологии записи и одинаково подходящая как для стационарных компьютеров, так и для ноутбуков. Новинка оснащена высокоскоростным интерфейсом USB 2.0 и поддерживает фирменную технологию ESI USB 2 Xtreme, заметно улучшающую показатели и без того быстрого интерфейса, обеспечивая в финале наилучший результат. Для Mac и для PC.

Аудиоинтерфейс ESU1808, высотой в одну рэковую единицу, оснащен 18 (!) входными каналами:
- 2 балансных микрофонных XLR-входа с предусилителями и фантомным питанием +48 В,
- 2 входа для прямого подключения Hi-Z инструментов,
- 4 балансных линейных входа (на передней панели),
- 8 небалансных линейных выходов (на задней панели),
- 1 коаксиальный вход S/PDIF.

и 8 балансными аналоговыми выходными каналами; также одна канальная пара может работать как коаксиальный выход S/PDIF.

Поддерживается разрядность 24 бит и частота дискретизации 96 кГц. ESU1808 работает также как MIDI I/O интерфейс с 16 входными и 16 выходными каналами. Поддерживаются драйвера ASIO 2.0, GSIF 2.0, WDM, CoreAudio. Устройство совместимо с Windows Vista, Windows XP и Mac OS X (и выше).

Отдельно заметим, что ESI ESU1808 - первый USB-аудиоинтерфейс с таким количеством I/O каналов в данном ценовом сегменте. Можно констатировать, что планка нового стандарта среди профессиональных аудио USB-решений установлена и закреплена.

А для музыкантов, предпочитающих электронный минимализм многоканальной записи, настоятельно рекомендуем выйти из транса и обратить внимание на другую новинку сезона - Firewire-аудиоинтерфейс ESI DuaFire.

ESI DuaFire  - новейший Firewire-аудиоинтерфейс с 2 входами, 4 выходами и с полной поддержкой технологии EWDM, позволяющей использовать ASIO 2.0, GSIF 2.0, MME и WDM на высочайшем уровне, продолжая традицию уже хорошо зарекомендовавших себя PCI-аудиоинтерфейсов ESI. Также, благодаря технологии EWDM, время задержки сведено к минимуму и составляет 1,5 мс.

Интерфейсы оснащены высококачественными 24 бит/96 кГц аналого-цифровыми и цифро-аналоговыми конвертерами, 2 аудио входами с контролем уровня, входом Hi-Z и 4 линейными аудио-выходами на задней панели.

Компактность и возможность питания по шине FireWire позволяют рекомендовать DualFire для живых выступлений (с ноутбуком), а стабильность в работе и традиционное качество ESI говорят о возможности применения в project-студиях любого уровня (со стационарным ПК).

Гибкость и разнообразие в реализации входов позволяет производить запись с самых разнообразных источников. Устройство оснащено встроенным регулируемым предусилителем с возможностью выбора типа устройств (микрофон, Hi-Z). Кроме того, имеется возможность прямого подключения устройств к линейному входу.

Доступна функция прямого мониторинга с контролем уровня, предусмотрен выход на наушники с усилителем и контролем громкости. DualFire поддерживает DirectWIRE 3.0, CoreAudio для Mac OS X и совместимо с Windows Vista, Windows XP, Mac OS 10.3.6 (и выше).

Дополнительно нужно отметить более чем адекватную цену.

И третья новинка - 88-клавишная MIDI-клавиатура-контроллер ESI K.ON. Клавиатура оснащена полновзвешенным молоточковым механизмом, интерфейсом USB, 9 фейдерами и 9 потенциометрами вращательного типа и кнопками управления транспортной панелью секвенсора.

Благодаря стильному алюминиевому корпусу, K.ON придется по вкусу самым разным категориям пользователей: артистам на сцене, аранжировщикам и саунд-продюсерам в профессиональной студии, и даже спятившему миллиардеру-пуэрториканцу в его особняке.

Питание осуществляется по USB или от внешнего источника питания. Контроллер совместим с Windows Vista, Windows XP, Mac OS 10.3.6 (и выше).

И в заключение, приятная новость для любителей расширений, апгрейдов и модификаций: K.ON оборудован четырьмя слотами расширения, совместимыми с различными модулями других производителей.         

В комплекте со всеми устройствами поставляется программный комплекс Steinberg Cubase LE 4.0 для Mac и PC, позволяющий совершенно легально насладиться новейшей версией популярнейшего audio/MIDI-секвенсора.
Товары, связанные с данной статьей:

ESI K.ON

ESI DUAFIRE

ESI ESU1808
×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород