Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Каталог

Информация

Мы принимаем

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все
22 Октября 2008

NBC выбрала микрофоны Audio-Technica...

Телекомпания NBC выбрала микрофоны Audio-Technica для записи соревнований и ведения прямых трансляций с Олимпийских игр в Пекине.
 Сотрудники NBC использовали несколько моделей микрофонов, наушников и аксессуаров Audio-Technica. В их числе мультидиаграммные конденсаторные микрофоны AT4050 , которые обеспечивали передачу 5.1-канального звука, и стереомикрофоны-пушки BP4027, которые применялись как накамерные. Среди других моделей, выбранных NBC, - стереомикрофон для записи на открытой местности AT825 и широконаправленный головной конденсаторный микрофон AT892.

Дэн Монтекальво, Менеджер по маркетингу радиовещательных продуктов компании Audio-Technica, прокомментировал: "Для нас было большой честью предоставить телекомпании NBC микрофоны для ведения трансляций с Олимпийских игр в Пекине. Мы сотрудничали с NBC и ранее, во время Олимпиад в Турине, Афинах, Солт-Лейк-Сити и Сиднее. Трансляции Олимпийских игр традиционно смотрит очень большое количество телезрителей. Тот факт, что NBC на протяжении многих лет выбирает микрофоны Audio-Technica, является еще одним подтверждением высокого качества и надежности наших продуктов".

Боб Дикстон, Главный звукоинженер NBC Olympics, сказал: "Это были первые Олимпийские игры, которые транслировались в формате HD с 5,1-канальным звуком, однако многие, как и прежде, смотрели их на обычных телевизорах в режиме стерео. Наша задача состояла в том, чтобы обеспечить качественный звук всем зрителям, и микрофоны Audio-Technica прекрасно с этим справились. Для получения 5.1-канального сигнала мы приняли решение использовать по одному микрофону AT4050 на каждый канал. В качестве накамерных микрофонов были выбраны BP4027, которые прекрасно работают в режиме стерео и применялись, например, для трансляции и записи разговоров спортсменов и тренеров за пределами спортивных площадок".
Товары, связанные с данной статьей:

AUDIO-TECHNICA AT4050/CM5
×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород