Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Каталог

Информация

Мы принимаем

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все
11 Февраля 2015

Новинки от IK Multimedia - iRig UA и iRig 2

Новинки от IK Multimedia - iRig UA и iRig 2

Представляем вниманию наших покупателей новинки от IK Multimedia - iRig UA и iRig 2, которые будут скоро доступны и в нашем интернет магазине для музыкантов.

IK Multimedia iRig UA – первый универсальный процессор гитарных эффектов и интерфейс для всех Android устройств.

Главной особенностью IK Multimedia iRig UA является то, что он может практически моментально обрабатывать процесс игры на гитаре с помощью AmpliTube UA на всех устройствах с Android 4.0 или выше, и обладающий USB разъемом.

IK Multimedia iRig UA раздвинул рамки для пользователей Android, впервые они смогут наслаждаться высококачественными обработками эффектов в реальном времени на любом Android устройстве.

iRig UA является универсальным решением для Android, которое можно применить на концерте, наслаждаясь высоким качеством звука. Он обладает почти нулевой задержкой на любом Android устройстве под управлением Android OS 4.0 или более поздней версии, в том числе модели Samsung, Sony, Motorola, LG, HTC, Xiaomi и многое другое.

IK Multimedia iRig UA поставляется с AmpliTube UA, полной версией приложения для обработки гитары и баса, совершившего революцию в мире электронной музыки. AmpliTube UA предоставляет широкую и постоянно пополняющуюся библиотеку. Это позволяет пользователям создавать и обрабатывать сигнал, используя 3 основных эффекта: усилитель, микрофон и тюнер.

IK Multimedia iRig 2 - цифровой гитарный интерфейс, новая и улучшенная версия новаторского и самого популярного гитарного интерфейса iRig.

Помимо того, что вам так нравилось в iRig, новинка от IK Multimedia имеет более мощный звук и обтекаемую форму. Также помимо этого включает пакет новых функций, таких как универсальная регулировка усилителя, ¼ дюймовый выход и совместимость с Android в гладком корпусе.

С выходом IK Multimedia iRig 2 – одного из самых популярных интерфейсов в мире, любой сможет подключить свою гитару или бас, для того чтобы насладиться убийственными тонами на iPhone, iPad, iPod Touch, Mac или Android-устройстве, как никогда ранее.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться к нашим консультантам, которые с удовольствием вам на них ответят.

Приятных покупок!⁠

Товары, связанные с данной статьей:
×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород