Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Каталог

Информация

Мы принимаем

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все
24 Апреля 2013

Новинки от Arturia - Arturia KeyLab

Компания из Франции Arturia не перестает удивлять нас новинками в 2013 году.

Так после Arturia MiniLab и Arturia Spark LE представили линию MIDI-контроллеров - Arturia KeyLab с 61, 49 и 25 клавишами.

Контроллер KeyLab 25 - небольшой гибридный синтезатор, с большими возможностями и функциями. У него 25 клавиш, которые чувствительны к скорости нажатия. Он легкий и компактный в этой линейке, контроллер прекрасно подходит для музыкантов-путишествиников, ди-джеев и т.д. Клавиатура полного размера представляет собой панель управления с многими функциями, которая включает в себя два энкодера (кликабельных), 9 слайдеров, 12 обычных энкодеров, колеса высоты модуляции и тона, 6 подсвечивающиеся кнопок для управления транспортом, кнопки переключения вниз/вверх на октаву и экран 32 символами.

У синтезатора KeyLab 25 прочный алюминиевый корпус с вставками из дерева. На задней панели есть выход и вход MIDI, входы для ножного переключателя и педалей, вход для духового контроллера, порт USB.

Инструменты KeyLab 61 и 49 имеют соответствующее количество клавиш с послекасанием, они чувствительны к скорости нажатия, их можно использовать как в студии так и на сцене. Модели постарше имеют много элементов управления, включая еще и секцию из 16 чувствительных к нажатию подсвечивающиеся пэдов.

KeyLab 61, 49 и 25 идут с нововерсийным программным синтезатором Arturia Analog Lab в комплекте. Все важные параметры заранее направленны на функции правления MIDI-контроллеров, пользователи имеют быстрый контроль над огромной библиотекой из 5000 пресетов, созданных дизайнерами звука известными на весь мир. Multi режим позволяет играть несколько звуков одновременно с функциями split/layer и добавлением эффектов.

Товары, связанные с данной статьей:

ARTURIA ORIGIN

ARTURIA ORIGIN KEYBOARD

ARTURIA SPARK

ARTURIA MINIBRUTE

ARTURIA ANALOG EXPERIENCE THE FACTORY 32

ARTURIA ANALOG EXPERIENCE THE LABORATORY 49

ARTURIA ANALOG EXPERIENCE THE LABORATORY 61

ARTURIA ANALOG EXPERIENCE THE PLAYER 25

ARTURIA V COLLECTION 3

ARTURIA V COLLECTION 2

ARTURIA ORIGIN DESKTOP

ARTURIA MINILAB

ARTURIA SPARK LE
×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород