Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Каталог

Информация

Мы принимаем

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все
20 Августа 2013

Новинки от известного производителя - компании Casio!

Новинки от известного производителя  - компании Casio!

Каталог нашего магазина пополнился продукцией Casio – производитель подготовил настоящий сюрприз маленьким музыкантам – детские синтезаторы имеющие подсветку клавиатуры LK-127 и LK-247.

Стоит отметить, что эти клавишные инструменты не только отличаются своей функциональностью, но и своим внешним видом, который непременно порадует юных любителей музыки – корпус модели Casio LK-127 выполнен в розовом цвете, Casio LK-247 – в белом.

Также помимо этого, бренд Casio представил и две свои новинки – цифровые фортепиано Privia PX-5SW и Privia PX-780BK, которые можно назвать новой вехой в истории линейки клавишных инструментов Casio Privia

Давайте более подробно рассмотрим новинки Casio, представленные в нашем интернет каталоге.

Casio LK-127 – неимоверно простой, лёгкий и компактный для начинающих музыкантов клавишный инструмент. Данная модель синтезатора оснащена обучающей системой и функцией подсветки клавиш. Благодаря легкодоступности всех основных функций, а также довольно высокому техническому оснащению, данный инструмент сможет стать прекрасным выбором для любого, кто решил освоить искусство игры на клавишных инструментах самостоятельно.

Новая модель детского синтезатора Casio LK-127 имеет 100 встроенных произведений, благодаря чему ваш ребёнок сможет не только насладиться прослушиванием, но и использовать для обучения и игры на инструменте с сопровождением. Данная модель синтезатора имеет 3-х этапную систему обучения. Ваше чадо сможет развивать свои исполнительские навыки, следуя подсказкам голосового указателя аппликатуры и нажимая на подсвечиваемые клавиши.

Casio LK-247 – при создании этой модели синтезатора разработчики компании производителя руководствовались идеей создания удобного и простого для освоения музыки инструмента, как для детей так и для взрослых.

Вся логика этого современного клавишного инструмента подчинена одной главной задаче – эффективное интерактивное обучение. Синтезатор Casio LK-247, купить который вы сможете в нашем музыкальном магазине, имеет стильный и современный дизайн, простой и понятный интерфейс.

С новой моделью синтезатора Casio LK-247 – вы сможете получить истинное удовольствие от обучения!

Casio Privia PX-5SW – новая модель цифрового пианино, переопределяющая категорию сценических музыкальных инструментов благодаря беспрецедентному высококачественному звучанию и характеристикам. Данное цифровое пианино чрезвычайно портативно, имеет стильный и современный дизайн.

Сердце Casio Privia PX-5SW – AiR (запатентованный звуковой источник), благодаря которому данная модель клавишного инструмента и может предоставлять выразительность, невероятный реализм и детализацию рояльных звуков. Следует отметить, что AiR в Casio Privia PX-5SW расширен, это реализовано как для обеспечения максимальной точности воспроизведения, так и для управления эффектами.

Casio Privia PX-780BK – новая веха в истории линейки Privia. Данная модель цифрового пианино обладает 88 полновзвешенными матовыми клавишами, имеющими высокую чувствительность к силе нажатия. Уникальные эффекты (хорус, реверберация, Brilliance) смогут внести в звучание характерные черты.

Внешний вид Casio Privia PX-780BK выдержан в уже ставшим традиционным для линейки Privia сдержанном классическом оформлении. Благодаря элегантным контурам чёрного выполненного под древесину корпуса, данный инструмент сможет стать украшением любого интерьера.

Мы надеемся, что наш обзор новинок Casio поможет вам определиться в выборе и покупке нужного вам клавишного музыкального инструмента.

Приятных покупок!

Товары, связанные с данной статьей:
×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород