Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Каталог

Информация

Мы принимаем

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все
24 Июля 2013

Новое поступление акустических систем Yamaha - серия MSR

Новое поступление акустических систем Yamaha - серия MSR
Спешим порадовать наших покупателей приятным известием - на наш склад поступила продукция корпорации Yamahaакустические системы серии MSR.

На сегодняшний день корпорация Yamaha является одним лидеров по производству музыкальных инструментов и звукового оборудования в мире.

В прошедшем 2012 году корпорация Yamaha отметила свое 125-летие. Компания производитель выпускает не только музыкальные инструменты, но и профессиональную аудиотехнику. Благодаря накопленному опыту, а также постоянным консультациям с профессионалами в музыкальной области, специалистами компании в начале 70-х была разработана уникальная концепция Natural Sound. Главной целью данного высокотехнологического решения являлась возможность переноса реалистичного звучания из концертных залов и площадок в дом обычных слушателей. Стоит отметить, что данная концепция даёт возможность производителю радовать своих покупателей и бюджетными решениями Hi-Tech класса.

Отличительной особенностью акустических систем Yamaha является – безупречное качество, удобство использования, а также высокая надёжность оборудования.

Хотим представить вниманию наших покупателей краткий обзор нового поступления продукции Yamaha - акустические системы серии MSR, купить которые вы сможете в нашем интернет магазине.

Yamaha MSR100 – компактные многофункциональные громкоговорители, которые способны воспроизводить мощный, чистый и качественный звук. Следует заметить, что благодаря оригинальному дизайну - MSR100 вы сможете использовать в качестве персональных мониторов, для озвучивания музыкальных инструментов: клавишных, ударных, струнных, а также вокала.
Модель Yamaha MSR100 привлекательна тем, что одно устройство сочетает в себе громкоговоритель, усилитель и микшер. Данную акустику можно использовать для музыкальных выступлений в небольших клубах.

Yamaha MSR250 – активная акустическая система премиум-класса (двухполосная). Отметим что, несмотря на свою компактность, данная акустика имеет достаточно привлекательные частотные характеристики, а также довольно широкий частотный диапазон, который представлен такими показателями - от 55 Гц до 20000 Гц. Номинальная мощность данной акустической системы - 250 Ватт чистого звучания, имеющего богатую низкочастотную составляющую. MSR250 имеет в наличии два выходных канала, при этом каждый из упомянутых каналов имеет отдельную регулировку входного уровня сигнала, а также соответственно отдельные двухполосные эквалайзеры. Данную акустическую систему можно использовать для проведения небольших концертов, презентационных мероприятий, для озвучивания небольших сцен и помещений, клубов.
Акустическая система MSR250 сочетает в себе только самое лучшее – идеальную передачу качественного звучания, современный и в тоже время строгий дизайн, возможность для быстрой инсталляции, компактность.

Yamaha MSR400 – главной особенностью этой акустической системы является благородство звучания и изысканный внешний вид. Данная акустика сможет украсить любой концерт или же шоу настоящим живым звуком.
Нужно отметить, что данные активные колонки MSR400 возможно как размещать, так и крепить различными способами. Сделав свой выбор в пользу данной акустики, вы сможете разместить её как угодно, к примеру, использовать в качестве монитора, просто установить вертикально, или же закрепить на специально предназначенной стойке, для улучшения слышимости.

Yamaha MSR 800W – активный сабвуфер главным предназначением, которого является работа с активными акустическими системами Yamaha, серии MSR. Сабвуфер имеет чёрный прямоугольный корпус (фазоинверторный тип), выполненный из берёзовой фанеры, защитную решётку, гнездо для стойки, а также ручки для переноски (заглубленные).
Максимальный уровень звукового давления Yamaha MSR 800W - 122 дБ, частотный диапазон от 40 до 120 Гц. Мощность встроенного усилителя - 500 Вт, пиковая мощность - 800 Вт.

Надеемся, что данный обзор поможет вам в выборе необходимого звукового оборудования. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, наши консультанты с удовольствием вам на них ответят.

Товары, связанные с данной статьей:

YAMAHA MSR-100

YAMAHA MSR-800W

YAMAHA MSR250

YAMAHA MSR400
×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород