Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Каталог

Информация

Мы принимаем

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все
5 Августа 2009

Новые мониторы ADAM SX-серии поступили в продажу

Новые мониторы ADAM SX-серии поступили в продажу

Компания ADAM Audio GmbH сделала подарок всем ценителям истинно качественного звука в честь своего 10-летнего юбилея, представив миру новую SX-серию мониторов премиум-класса на выставке Musikmesse Prolight & Sound, состоявшейся в Германии, Франкфурт-на-Майне, с 1 по 4 апреля 2009 года.

Новые мониторы SX-серии созданы на основе популярных по всем мире мониторов S-серии. Однако, это не просто обновленная серия, а фундаментально новые мониторы, при создании которых оценивалась и видоизменялась каждая деталь. В результате специалистам компании удалось совершить прорыв в сфере профессионального мониторинга и создать мониторы, качество звука которых просто поражает воображение.

В новой SX-серии, состоящей их 6 моделей (S1X, S2X, S3X-H, S3X-V, S4X-H, S4X-V) представлен совершенно новый твитер X-ART (eXtended frequency response). Твитер X-ART работает по тому же принципу что и ART (Accelerating Ribbon Technology), но с повышенной эффективностью 4дБ, максимальным уровнем звукового давления 3дБ и улучшенной частотной характеристикой до 50 кГц.

Специалисты компании разработали абсолютно новый широкополосный усилитель специально для твитера X-ART. Усилитель класса A/B сочетает в себе очень низкий уровень искажений и превосходный коэффициент демпфирования. Внутренний диапазон частот более 1 МГц ограничивается внешне таким образом, что частотная характеристика устройства расширяется до 300 кГц. Благодаря тому, что ничего не ограничивает возможности твитера X-ART, мониторы обладают непревзойденной чистотой и открытостью звучания, поражающей даже самого искушенного профессионала.

Вуфер HexaCone, используемый исключительно в мониторах ADAM также претерпел изменения. Звуковые катушки стали больше и длиннее, что обеспечивает более высокие значения SPL max.

Кроме того, в ADAM разработали новейшую переднюю панель со всеми необходимыми элементами управления. Пользователь сможет самостоятельно настроить мониторы в соответствии с параметрами помещения. Эта панель реализована в моделях S2X, S3X-H, S3X-V, S4X-H и S4X-V.
Товары, связанные с данной статьей:

ADAM S1X

ADAM S2X
×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород