Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Каталог

Информация

Мы принимаем

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все
5 Ноября 2009

Новый эндорсер MAPEX - Гарий Багдаcарьян

Новый эндорсер MAPEX - Гарий Багдаcарьян

Багдасарьян Гарий Эдуардович – исполнитель на ударных инструментах, один из самых профессиональных и востребованных барабанщиков. Трудно найти ансамбль или музыкантов, с которыми ему не приходилось бы сотрудничать.

Отец – профессиональный барабанщик. Гарий Багдасарьян окончил музыкальное училище им.Римского-Корсакова как академический музыкант, но увлекался джазом.

К моменту окончания Ленинградской (Санкт-Петербургской) Консерватории в 1993 г. Гарий Багдаcарьян имел опыт работы в музыке самых разных жанров. Входил в квартет саксофониста А.Синенко, сотрудничал со всеми петербургскими джазовыми музыкантами: М.Костюшкиным, Е.Стригалевым, И.Васильевым, А.Кондаковым и многими другими. Дольше всего работал в группе «Belinov Blues Band» – самом популярном ансамбле в только что открывшемся тогда «Новом джаз-клубе».
С блюз-бэндом и другими составами выступал на многих российских и зарубежных фестивалях, в 1993-94 гг. играл с Г.Багировым в группе «Молотов-коктейль».
В последние годы выступает в ансамблях Андрея Кондакова, в составе «Four & More» Алексея Попова, в квинтете Александра Беренсона, в ансамблях: Ritmo Calliente, квартет М.Костюшкина, Л.Сендерского, Т.Толстовой, Н.Поправко, И.Балакирева, И.Казаханова, А.Чижика, В.Лебедева, А.Колчиной, В.Урусовой, М.Арт, Ф.Мещерякова и др.

Неоднократно выступал со звёздами российского и мирового джаза: Полом Боллинбэком, Дениз Перье, Напуа Девой, Джей Ди Волтером, Майлзом Гриффитом, А.Берграндсом, Оливье Кер Урио, И.Бутманом, Л.Долиной, Д.Мацуевым, Г.Гараняном, Д.Крамером, А.Кузнецовым, С.Манукяном.

Принимал участие во многих международных и российских джазовых фестивалях, в концертах и зарубежных гастролях в составе оркестра Мариинского тетра (дир. В.Гергиев), ЗКР оркестра Санкт-Петербургской Филармонии.

С 1993 года ведет класс ударных в Музыкальном училище им М.П.Мусоргского, с 2001 года – в Университете культуры и искусства.

Своими кумирами называет имена Stevе Gadd, Jack De Jonette , Jeff Tain Watts.

Дискография:

- Yakov Solodkiy, Percussion Magic (1995)
- Live At JFC Jazz Club (1999, трио А.Старостенко)
- Sill Stocking Jazz , I love you (2002 )
- Funk Off (2003, «Soft Emotions»)
- Alexey Popov and « Fore & More» (2004 )
- JFC 10 лет (2004 , трио А.Гуреева)
- Belinov Blues Band – Just Like I play (1995)
- Four and more – Live in Surgut (2006 DVD)
- Chizhik-Jazz – Quartet-Blues for Carmen (2007 DVD)
- A.Chizhik – JAZZ cracker (2004)
- Sinkopa 15 years (2006)
- Chizhik-jazz – Quartet-The Jazz Kaleidoscope (2009) и др.

Товары, связанные с данной статьей:

MAPEX BPST0551

MAPEX BPBE4550FB

MAPEX BPBR3351

MAPEX BPPB4351

MAPEX P320A

MAPEX P550A

MAPEX P950A

MAPEX P380A

MAPEX PM6225U

MAPEX PM4815U

MAPEX MB5225A

MAPEX TORNADO TN5254MC BY

MAPEX QR5254TC CW

MAPEX P980

MAPEX MB5255A

MAPEX THRONE 550A

MAPEX Q5255A GT

MAPEX JNSP7000

MAPEX TORNADO TN5254MC BL

MAPEX ST4654

MAPEX JNSP7500

MAPEX P580A

MAPEX BPST455KF

MAPEX SD4555XN

MAPEX Q5254A BY

MAPEX Q5255A BL

MAPEX Q5255A DI

MAPEX THRONE T270A

MAPEX B350A

MAPEX QR5254 NS

MAPEX THRONE T750A

MAPEX THRONE T575A

MAPEX S550A

MAPEX THRONE T755A

MAPEX THRONE T570A

MAPEX MB5254A

MAPEX PM5045U RP

MAPEX PM5245U OF

MAPEX Q5044TA DS

MAPEX SW5255U KT

MAPEX SW6225A AI

MAPEX SW6225U

MAPEX VX5255TA CY

MAPEX B750A

MAPEX B950A

MAPEX S750A

MAPEX P750A

MAPEX P980A

MAPEX Q5254A BL

MAPEX Q5255A BY

MAPEX Q5255TA DI

MAPEX MK14DC

MAPEX VX 5285HBA MB
×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород