Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Каталог

Информация

Мы принимаем

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все
3 Июля 2012

Поступили в продажу новые тарелки от Meinl

Поступили в продажу новые тарелки от Meinl

Meinl анонсирует расширение чрезвычайно популярных тарелок Byzance Vintage Series. Эта серия создается в тесном сотрудничестве со всемирно известным виртуозом-барабанщиком Benny Greb.

«После огромного успеха Benny Greb Sand Rides и Benny Greb Hats, мы вместе с ним начали развивать новые модели», объясняет продакт-менеджер компании Meinl Stefan Mueller. «Мы точно знали, что мы хотели слышать в новых тарелках, и я рад сообщить, что мы смогли добиться звука, который отлично отражает его уникальный стиль».
Новые Benny Greb Signature Byzance Vintage Sand Cymbals изготовлены по технологии ручной ковки из бронзового сплава B20 и имеют очищенную песком поверхность, что создает винтажный звук и винтажный саунд. Их звук отлично дополняет Sand Rides и Hat.

Meinl 18” Sand Thin   и Medium Crash имеют акцентированный, темный звук с коротким сустейном. Что сразу бросается в глаза – их грязный «трешевый» звук сочетается с современным шумовым характером звучания.

Meinl 22” Sand Crash-Ride – очень необычная тарелка. Сочетание ручной ковки, полировки песком и легкий вес создают очень шумный саунд с обилием низких частот. Три заклепки по кругу создают ревущий темный звук с поистине «мистическим» характером.

Другая новинка серии- Meinl Byzance Vintage Sand Cymbal Set, который включает в себя 14” Sand Hat, 18” Sand Thin Crash и 20” Sand Ride. Этот комплект – отличное нововведение в серию Byzance Vintage, он просто необходим всем фанатам игры и звучанияBenny Greb, да и вообще всем любителям оригинальных и качественных тарелок!

MEINL 18” SAND THIN - ВИДЕО

MEINL 22” SAND CRASH-RIDE - ВИДЕО

MEINL BYZANCE VINTAGE SAND CYMBAL SET - ВИДЕО

Товары, связанные с данной статьей:

MEINL 18” SAND THIN

MEINL 22” SAND CRASH-RIDE

MEINL BYZANCE VINTAGE SAND CYMBAL SET
×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород