Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Каталог

Информация

Мы принимаем

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все
21 Июня 2013

QSC представляет новое поколение усилителей

QSC представляет новое поколение усилителей

Компания QSC представила новые серии усилителей мощности PLD и CXD. Эти серии созданы на базе новейших технологических платформ. Мы становимся свидетелями прорыва в технологии усилителей, поскольку компания внедряет революционные открытия в свои разработки. В сериях применяется метод гибкого распределения на каналы мощности. И это является главным отличительным признаком этих новинок.

Серия CXD выпущена для эксплуатации в инсталляциях, тогда как серия PLD предназначена для живого звучания.

При разработке новых усилителей PLD и CXD применялись новейшие высокоэффективные MOSFET транзисторы, разработанные специалистами компании. Инновационная технология Flexible Amplifier Summing Technology™ (FAST), также использованная в данных разработках, позволяет распределять суммарную мощность усилителя на несколько каналов,  в частности на 1,2,3,4. У старших моделей суммарная мощность может достигать 5000 Вт. Также есть возможность получения канала с завышенной мощностью без подключения (в режиме bridge, если возникнет необходимость).

Все новые усилители оснащены встроенными DSP процессорами. Это дает возможность использования для каждого отдельно взятого канала кроссовера, параметрического эквалайзера, delay и других блоков динамической обработки.

При работе с акустическими системами QSC добавляется возможность использования технологии Intrinsic Correction™.

Задняя панель моделей серии PLD и CXD оснащена интерфейсом USB. Это позволяет обновлять установочные параметры, прошивки, загружать различные настройки для всевозможных акустических систем, переносить эти и другие установки с других усилителей.

Производитель оснастил новые модели энергосберегающими режимами работы. Вместе с выходными каскадами класса D они обеспечивают высокую эффективность работы усилителей и экономят электроэнергию в разы.

Серия CXD разрабатывалась специально для потребности инсталляторов. К ней относятся три модели: CXD4.2 (400 Вт на 8 Ом), CXD4.3 (625 Вт на 8 Ом) и CXD4.5 (1150 Вт на 8 Ом). Модели CXD4.3 и CXD4.5  имеют возможность работы на мощностях 70 и 100 В в линии. Задняя панель усилителей моделей CXD оснащена четырьмя балансными входами и выходами на базе разъемов Euroblock. Они дают возможность объединения акустических систем до факта подключения их к усилителям. Расположенный на задней панели порт GPIO прибавляет к возможностям усилителя дополнительный функционал.

Для живых выступлений создавалась серия PLD. В нее входят, так же, как и в серию CXD, три модели разных мощностей: PLD4.2 (400 Вт на 8 Ом), PLD4.3 (625 Вт на 8 Ом) и PLD4.5 (1150 Вт на 8 Ом).

Существенным отличием серии PLD от моделей серии CXD  является наличие четырех входов на разъемах XLR (у них есть  возможность подключения loop-thru) и шести выходов для акустических систем на разъемах Speakon® NL4. На усилителях предусмотрены 20 заводских настроек для самых популярных моделей акустических систем, а так же возможность для создания индивидуальных настроек с помощью довольно простого мастера.

«Наши новые усилители CXD и PLD – настоящий прорыв в области технологий усиления мощности, – комментирует Дэйл Сандберг (Dale Sandberg), старший продакт-менеджер компании QSC. – Это не просто очередные усилители класса D со встроенными DSP процессорами, они созданы с применением принципиально нового метода объединения мощности каналов, который дает возможность для более гибко подхода к решению любых задач в области живого звука и инсталляций».

 

Товары, связанные с данной статьей:
×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород