Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Каталог

Информация

Мы принимаем

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все
6 Мая 2010

Радиомикрофоны и радиосистемы AKG - (АКГ)

Радиомикрофоны и радиосистемы AKG - (АКГ)

Радиомикрофоны система AKG WMS 4000

Радиомикрофонную систему  AKG WMS 4000 называют одной из самых инновационных радиосистем, в которой оптимально сочетаются все самые значимые и удачные технические решения, используемые в радиосистемах высочайшего класса равно с уникальными новшествами, разработанные специалистами AKG и впервые внедренные в этой радиосистеме.
Безусловно, радиосистему AKG WMS 4000, которая включает приёмник AKG SR4000  и передатчики AKG РТ4000 и  AKG НТ4000, возможно назвать  традиционной парой "передатчик -приемник", но только обладающей лучшими функциональными и техническими характеристиками. Однако система из более чем десятка устройств и приборов, которые были созданы специально для нее, позволяет заявить о WMS4000 как о наиболее эргономичном и профессиональном на сегодняшний день решении для самым различных задач озвучивания.
Три вида антенн, активный сплиттер, антенные усилители, первое революционное для радиосистем "разумное" зарядное устройство аккумуляторов, антенные и стационарные источники питания, многоканальный усилитель наушников, а также, естественно,  Network concentrator, который поддерживается программный пакетом как  для PC, так  и для Маc – все это позволяет профессионалам заменить множество разных систем одной, не имеющий аналогов в мире.
AKG SR4000
-в работе  приёмника заложена система Diversity для  предотвращения потерь связи "передатчик-приемник", имеет сверхпрочный металлический экранирующий корпус; 
- возможна перенастройка UHF-диапазона с шириной 30 МГц. Общее число рабочих частот, которые доступны для перенастройки - 1200;
- дистанционное управление приёмником с любого  компьютера, также предусмотрен выход для управления внешними приборами, к примеру, такими, как автоматический микшер;
- Функции Environment Scan, и Rehearsal, Auto Setup позволяют найти оптимальное решение для настройки при любых типах включения;
- Вся информация отражается на большом дисплее приёмника или на мониторе компьютера;
РТ4000
Все вышеуказанные достоинства относятся в полной мере и к портативному передатчику bodypack, имеющему также сверхпрочный корпус, отлитый из магниевого сплава под высоким давлением. Его отличительным качеством является также  инертность к электростатическим зарядам, которые могут накапливаться при трении об одежду.
Кроме прочего, передатчик имеет возможность подключения устройств дистанционного управления во избежание проблем с включением устройства во время выступлений.

Сплиттер PS4000 Multi-Coupler – это комплекс из  антенного сплиттера и распределителя питания, заключенный  в цельнометаллический "полурэковый" корпус.
.
CU4000/BP4000  - это система зарядки аккумуляторных батарей, которая включает в себя непосредственно аккумуляторные батареи ВР4000 (battery pack) и  зарядное устройство CU4000. Микропроцессорная система контроля позволяет передавать данные о зарядке на зарядное устройство и в обратном направлении. Функция Charge Balance Management (управление уровнем зарядки) оптимально определяет количество получаемого заряда для каждой из батарей. Все данные выводятся на дисплей.
Также батареи оборудованы термодатчиками, которые предохраняют ее от перегревания или переохлаждения, которые возможны в процессе зарядки.
В комплект входит сетевой адаптер, также возможна работа от энергии блока питания PSU4000. Один цикл зарядки дает возможность беспрерывной работы передатчиков в течение 12 часов, дается гарантия на 1000 циклов зарядки. Сама зарядка длится не более 60 минут.
.
Антенный усилитель АВ4000 размещен в сверхпрочном водонепроницаемом корпусе, главное предназначение которого – компенсация потерь сигнала на протяжении длинных антенных кабелей при сильно разветвленной кабельной системе. Его основная схема ультралинейного усиления работает на радиочастотах до 17 дБ. Питание обеспечивает внешний сетевой адаптер либо сплиттер PS4000. Компенсирует потери в кабелях до 220 метров.
RA4000B – это широкополосная всенаправленная антенна, предназначенная для работы как внутри, так и вне помещений, имеет встроенный усилитель с предустановленными настройками по всем частотным каналам WMS4000.
Пассивная направленная антенна SRA1 представляет собой пассивную широкополосную направленную антенну, встроенную в водонепроницаемый корпус. В корпусе также имеется гиперкар-диоидный полюсный элемент. Максимальный эффект  достигается в работе с кабелями небольшой длины, до 5 метров.
Активная направленная антенна SRA2 – широкополосная антенна, принимает сигнал с углом покрытия до 70 градусов и усиливает сигнал до 6 дБ (on-axis gain). Воспринимает сигнал, отстоящий от нее до 200 метров. Также может комплектоваться позиционной лазерной системой.
ASU4000 – это Источник питания для различных удалённых компонентов, который используется в многофункциональных комплексных системах на базе системы WMS4000. ASU4000 может подавать питание на устройства, как SRA2, RA4000B и АВ4000 при отсутствии питания от сплиттера PS4000. Источник питания для ASU4000 -  внешний сетевой адаптер.
Дополнительно в систему возможно подключение следующих  устройств:
•    НРА4000 - усилители наушников с восемью входами;
•    PSU4000 - многоканальное устройство поддержки питания до 12 приёмников SR4000 и антенн либо для работы трёх зарядных устройств CU 4000 одновременно;
•    HUB4000 – устройство Network Concentrator , служащее для соединения в единую интернет-сеть до восьми приёмников SR4000. Имеет выходящий порт для работы с PC и восемь сетевых выходов LAN.
Пользователи также имеют возможность применять программное обеспечение MCS4000 для мониторинга системы и  дистанционного управления  в более привычной программной среде компьютера.

Беспроводные радиосистемы AKG WMS 40

    Также как и WMS 4000, WMS 40  - это высокопрофессиональное оборудование, которое применяется  при любой рабочей ситуации, которая требует  высококачественного звучания, однако в бюджетном варианте.
WMS 40 – это идеальный рабочий инструмент для небольших сцен, мест богослужений, клубов, , спортивных центров, гостиниц и пр.
Cистема работает в режиме “Ultra High Frequency”  UHF 719 - 865 Гц. Инновационное управление системой с применением специального SAW фильтра с высокой избирательностью сможет  гарантировать качественную  работу  и безупречное звучание в любой  сложной рабочей обстановке.

Товары, связанные с данной статьей:

AKG WMS400PT/C407L

AKG WMS40Pro dual pres

AKG WMS4500 PT

AKG WMS40PRO DUAL INSTRUMENTAL

AKG WMS40PRO DUAL VOCAL/GUITAR

AKG WMS40PRO FLEXX PRES

AKG WMS40PRO SINGLE INSTRUMENTAL

AKG WMS40PRO SINGLE PRES

AKG WMS40PRO SINGLE SPORT

AKG AB4000

AKG WMS4000 PT

AKG WMS40PRO FLEXX GUITAR

AKG WMS40PRO FLEXX INSTR

AKG WMS40PRO FLEXX SPORT

AKG WMS40PRO FLEXX VOCAL

AKG WMS40PRO SINGLE TRANSFORMER

AKG WMS40PRO SINGLE VOCAL

AKG WMS40PRO DUAL VOCAL
×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород