Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Каталог

Информация

Мы принимаем

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все
16 Декабря 2013

Рекордер Tascam DR-60D

Рекордер Tascam DR-60D
В нашем интернет магазине появилась новинка от Tascam - рекордер Tascam DR-60D.

Данный портативный рекордер - Tascam DR-60D, это удобное, новое решение для тех, кто работает с таким оборудованием как DSLR-камеры.
Следует заметить, что новинка - портативный рекордер Tascam DR-60D, купить который вы теперь можете у нас, отмечен высокой наградой популярного авторитетного издания Pro Sound News.

Еще совсем недавно для того чтобы получить высококачественный аудиосигнал с видеокамеры или же максимально его улучшить как правило, применялись громоздкие и малоудобные аудио-рекордеры. С новым портативным рекордером Tascam DR-60D все неудобства остались позади. Выход этой долгожданной новинки от Tascam порадует как профессионалов, так и любителей.

Портативный рекордер Tascam DR-60D (4х-трековый) имеет довольно прочный и лёгкий корпус. Модель оснащена уже ставшими легендарными конверторами - AD, а также такими высококачественными предусилителями как - HDDA.

Рекордер располагается непосредственно под камерой и ведет запись звука на карту памяти SD/SDHC (стандарт записи звука 96kHz/24-bit). В распоряжении пользователей имеется стерео-микрофонный вход (3,5мм), вход/выход линейный на наушники, два входа MIC/LINE с разъёмами 1/4"-XLR Locking Combo, а также вход/выход для камеры.

Хотим отметить, что Tascam DR-60D – портативный рекордер неимоверно удобное и простое в эксплуатации устройство. Основными достоинствами этой новинки являются, конечно же, её функциональность, продуманный разработчиками пользовательский интерфейс, а также бесшумные внешние регуляторы для управлениями всеми функциями устройства.

Помимо большого количества различных режимов записи аудиосигнала также есть и такие режимы как - двойная запись (применяется для создания дубля имеющего пониженный уровень записи, как правило, используется для защиты от возможной перегрузки), 4х-канальная запись и автоматическая запись от входного уровня сигнала.

Если у вас возникнут, какие, либо вопросы, вы всегда можете обратиться к нашим консультантам, которые с удовольствием вам на них ответят.


Приятных покупок!

Товары, связанные с данной статьей:

TASCAM DR-60D
×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород