Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Каталог

Информация

Мы принимаем

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все
19 Марта 2013

Революция звука со струнами Thomastik

Революция звука со струнами Thomastik

Струны делают музыку. Разнообразие и красота музыкального тембра зависит, с одной стороны, от типа материала используемого для керна, и с другой - от материала, используемого для оплетки.

Для создания прекрасного звука Thomastik-Infeld выбрали сталь и нейлон, как материал струн для смычковых и щипковых инструментов.

Компания, сотрудничая со многими звездами классики, джаза и поп-музыки, постоянно улучшает свои продукты. В результате произведено невероятное многообразие струн. Помимо стандартных струн разработаны специальные струны для большинства экзотических инструментов.

Высокие стандарты Thomastik-Infeld гарантированы непрекращающимися исследованиями в собственной научно-исследовательской лаборатории с командой узкоспециализированного технического персонала. Однако, совершенство тона достигается еще и тем, что каждая струна проверяется вручную.

Thomastik-Infeld: 80 лет в сердце Вены!

В 1919 году два австрийских чиновника, скрипичный мастер, доктор Франц Томастик, и специалист по гражданскому строительству Отто Инфельд основали компанию Thomastik-Infeld, ставшую знаменитой благодаря изобретению стальной струны, вызвавшей революцию в музыкальном мире.

Привычной струне из кишок бросила вызов новая струна, с более высокой точностью, надежностью и качеством звука. Ее появление встретили с невероятным энтузиазмом виртуозы всего мира.

Новое оборудование по изготовлению струн позволило осуществлять производство прямо в мастерских Thomastik-Infeld в Вене.

Компания со штатом 190 человек изготавливает более 3000 различных струн, 97% которых экспортируются в более чем 100 стран.

Преобразите свой мир музыки. Ваш инструмент заискриться новым сиянием звука со струнами Thomastik:

THOMASTIK NО.15A "SUPERFLEXIBLE" - Струны для скрипки

THOMASTIK NО.31 "SUPERFLEXIBLE" - Струны для виолончели

THOMASTIK NO.S15 "SPIROCORE" - Струны для скрипки

THOMASTIK NO.S31 "SPIROCORE" - Струны для виолончели

THOMASTIK NО.199 – Канифоль

Товары, связанные с данной статьей:

THOMASTIK NО.199
×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород