Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Каталог

Информация

Мы принимаем

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все
13 Мая 2008

Сенсационная новинка от Mackie - микшеры ONYX

Это не просто новинка! Это сенсация!
В 1969 году Грэг Мейки уже совершил одну революцию, поразив все музыкальное сообщество первым 6-канальным микшером. Как известно, мир развивается по спирали, и вот очередной прорыв, очередная сенсация от Mackie - совершенно новая серия микшерных пультов ONYX. Микшеры ONYX с легендарным эквалайзером Perkins и опцией FireWire, позволяющий использовать пульт как многоканальный компьютерный интерфейс 24-bit/96kHz с минимальным временем задержки, при этом количество каналов можно наращивать, просто соединив 2 пульта через FireWire. Наличие симметричных DIRECT OUT на каждом канале поднимает ONYX на уровень лучших дорогих пультов.


Начать с нуля…
Квалификация специалистов Mackie в области разработки сверхнадежных микшеров, дающих потрясающий звук, - это нечто само собой разумеющееся. Фактически, компания ведет свое начало от легендарных предусилителей XDR и схем VLZ. Зачем же нам разрабатывать совершенно новую линейку аналоговых компакт-микшеров с нуля? Считайте нас безумцами, но мы почувствовали: время пришло.

Высококачественные аналоговые микшеры для цифровой эры
Цель серии Onyx определилась не сразу: это должны были быть аналоговые компакт-микшеры с более удобными возможностями, улучшенным качеством и формированием звука. Чтобы провести эту идею в жизнь, мы сформировали проектную "сборную" под руководством знаменитого инженера аналоговой техники Кола Перкинса и "цифрового гуру" Криса Джабиена. Конечно же, не обошлось без помощи Грега Мэки (4-сегментный светодиодный индикатор на каждом канале - это его заслуга). Спустя два года и почти девять тысяч чашек кофе в разработке флагманской серии Onyx была поставлена точка.

Только лучшее
Серия Onyx 1220, 1620 и 1640 открывается новыми предусилителями Onyx компании Mackie, которые соответствуют уровню всех существующих автономных микрофонных предусилителей или превосходят их в плане надежности и динамического диапазона (не верите - смотрите спецификации). Далее следует абсолютно новое схемное решение для эквалайзера Perkins - "неоклассический" 3- и 4-полосный дизайн, дающий ощущение чисто английской музыкальности, с усовершенствованным контролем фильтра и минимальным смещением фазы (плюс аппаратно реализованный полосовой фильтр эквалайзера). Все это аналоговое великолепие соседствует с секцией полнофункциональных вспомогательных дискретных устройств, полностью переработанной микшерной шиной и секцией суммирующего усилителя, а также встроенной секцией Talkback с внутренним микрофоном. (Ведь Mackie по-прежнему делает микшеры для практического использования, а не просто для проверки звучания).
Товары, связанные с данной статьей:

MACKIE ONYX 1220

MACKIE ONYX 1620

MACKIE ONYX 1640
×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород