Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Каталог

Информация

Мы принимаем

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все
12 Июля 2008

Steinberg снижает цены!

Steinberg Cubase Essential 4 – музыкальная продакшн-система, сделанная для домашних и бюджетных коммерческих студий. Cubase Essential 4 – это модернизированная версия Cubase 4 , включающая в себя мощнейшие инструменты для записи и микширования, исчерпывающие MIDI- возможности и полный набор VST3 плагинов следующего поколения!

 

Steinberg Cubase Essential 4 включает:

• Инструменты записи и микширования, имеющие 64 аудио трека, неограниченное количество MIDI треков, 44 VST3 и MIDI плагина, 16 слотов для VST инструментов, полную компенсацию задержки и многое другое.
• Сэмплер HALionOne имеющий около 100 инструментов, взятых из синтезатора Yamaha Motif
• Встроенные в Amp Simulator (для мгновенной записи гитары) 14 усилителей и 10 имитируемых кабинетов, просты в применении.
• Функия AudioWarp в режиме реального времени позволяет растягивать и изменять тон при коррекции и транспонировании живого звука.
• Arranger Track состоит из 16 различных инструментов аранжировки.
• MediaBay - функция управления базой audio, MIDI и video файлов, пресетов треков и инструментов.
• Лёгкое и быстрое подключение всех VST инструментов.
• Поддержку работв на платформах Microsioft Windows и Apple Mac OS X
• Огромное множество обновлений: Track Freeze, VST Plug-in Bridge, изменённый дизайн Sample Editor, поддержка Advanced QuickTime 7 и многое другое.

Steinberg Sequel – это недорогая цифровая студия, ориентированная на начинающих музыкантов и продюсеров. Чрезвычайно простая в использовании, Sequel предоставляет собой все необходимые инструменты для звукозаписи, редактирования, микширования и live-выступлений в одном пакете.

В комплекте – коллекция из более чем 5000 звуковых лупов, более 600 инструментальных сэмплов, более 60 драм-китов и широчайший выбор эффектов – все это позволяет создавать музыку любого стиля и направления.

Программа имеет интуитивный графический интерфейс, 100%-совместима с операционными системами Windows и Mac OS X и основана на профессиональных алгоритмах обработки звука Steinberg , столь популярных среди известных артистов во всем мире.

Steinberg Sequel – великолепно сбалансированный инструмент для любого начинающего музыканта и продюсера, создающего собственную музыку!

Steinberg WaveLab Essential 6 – новый продукт компании, расширяющий линейку WaveLab. WaveLab Essential 6 представляет собой набор высококачественных инструментов для редактирования аудио, ориентированный на музыкантов, небольшие звукозаписывающие студии и подкастеров.

Широкие возможности редактирования, интуитивный интерфейс, возможность записи CD/DVD, интегрированные инструменты для записи и выкладки подкастов в Интернет – все это характеризует WaveLab Essential 6 как программное решение класса «все-в-одном», позволяющее выполнять в одной программе все поставленные задачи!

Также WaveLab Essential 6 является великолепным дополнением для таких программ как Steinberg Sequel и Steinberg Cubase , выводящим возможности Вашей студии на качественно новый уровень.

Товары, связанные с данной статьей:

Steinberg Cubase Essential 4

Steinberg WaveLab Essential 6
×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород