Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Каталог

Информация

Мы принимаем

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все
25 Апреля 2013

Суперновинки - Vestax PBS-4 и Vestax V-Midi

Суперновинки - Vestax PBS-4 и Vestax V-Midi Vestax корпорация из Японии, основана в 1977 году как разработчик и производитель электронных гитар. Сегодня, когда музыка продолжает развиваться в этой высокотехнологичной эре, Vestax более известны за свои инновационные звуковые разработки, такие как сигнальные процессоры, DJ микшеры, профессиональные вертушки и проигрывателей компакт-дисков.

Новый видео- и аудиоинтерфейс Vestax PBS-4 представил решение «все-включено» для прямого видео- или аудиоэфира в Интернете. Несколько видео и аудио источников можно смешать вместе, и они будут мгновенно донесенны к большой аудитории.

Vestax PBS-4 очень компактный, с ним можно отправится в дорогу. С этой моделью вы приобретаете все коммутации для видео и аудио и источников.

Модель соединяется с ПК через USB-кабель и с его помощью можно миксовать видео и аудио потоки с использованием Justin.tv ,Ustream, Livestream и многими другими.

Быстрая настройка функций и простой интерфейс делают эту модель идеальным решением для живой музыки, музыкальных представлений, семинаров, корпоративных мероприятий, дистанционного обучения, игр, веб-радиоприемников, телевизионных студий, видео-уроков, свадеб.

Компания Vestax представила модель - Core MIDI интерфейс  Vestax V-MIDI. Простой в использовании, очень компактный для продюсеров, музыкантов и артистов, кому нужна связь между приложениями для iPad®, iPhone® и iPod touch® и USB MIDI оборудованием.

Включите подходящее к  CoreMIDI приложение и готово! Можно создавать музыку из приложения с помощью MIDI синтезаторов, барабанных пэдов, DJ контроллеров и других приложений.

V-MIDI питает огромный список  устройств USB MIDI, такие как iPad, iPhone или iPod Touch и другие  которые питаются внешне.

Сейчас существует больше чем сто приложений, которые доступны в App Store подходящих к Core MIDI.
Товары, связанные с данной статьей:
×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород