Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Каталог

Информация

Мы принимаем

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все
10 Июня 2012

Цифровые электронные пианино Roland

Цифровые электронные пианино Roland
Выбирая цифровое пианино, не трудно заметить, что в области клавишных инструментов существуют мировые лидеры, чья продукция заслужила уважение и любовь музыкантов со всего земного шара. Одним из таких несомненных лидеров является бренд Roland, который, ни на миг не останавливаясь в своём развитии, воплощает всё более совершенные технологии в свои инструменты, поражая воображение потенциальных покупателей.

Электронные пианино Roland – отличное решение как для профессиональных музыкантов, так и для начинающих свой творческий путь учеников музыкальной школы. Японско-американский бренд Roland Corporation с 1972 года специализируется на производстве музыкальных инструментов мирового класса, а все создаваемые им модели электронных пианино являются результатом кропотливого труда высококвалифицированных специалистов, поставивших своей целью добиться от цифрового пианино чистоты и реалистичности звука настоящего акустического рояля.

Корпорация Roland славится не только своими музыкальными инструментами, но и великолепным программным обеспечением. Неудивительно, что Roland принадлежат множество фабрик, расположенных в таких странах как Япония, США, Италия и Тайвань. В состав Roland входят такие известные бренды как Boss, Cakewalk, Rodgers и Edirol.

Компания Roland является ведущим производителем и дистрибьютором электронных музыкальных инструментов, в том числе пианино, роялей и синтезаторов, гитарного оборудования, электронных ударных инструментов, звукозаписывающей аппаратуры, усилителей и инструментов для обработки аудио. Вот уже более 35 лет Roland устанавливает стандарты развития технологий в области музыкальных инструментов и является образцом для подражания во всём мире.

Цифровые клавишные инструменты

В современный век высокотехнологичных синтезаторов сложно представить себе, что акустические фортепиано могут уйти в прошлое. Впрочем, это вряд ли произойдёт, ведь Roland сумел объединить всё лучшее, что есть в звуке акустического инструмента, и новейшие технологии и воплотить всё это в своих цифровых фортепиано, роялях и органах. Цифровые инструменты Roland удостоены высших наград, благодаря несомненным преимуществам звука и функциональности.

Цифровые клавишные инструменты Roland практически воссоздают звучание и поведение своих акустических собратьев. И правда, их молоточковая клавиатура максимально приближена к акустическому прототипу, с той лишь разницей, что молоточек бьёт не по струне, а по цифровому датчику. Таким образом, электронное фортепиано достаточно точно воссоздаёт ощущение игры на акустическом инструменте. Необходимо заметить, что для записи сэмплов каждой ноты используются звуки настоящего акустического рояля.
 
Тем не менее, функциональность и разнообразность применения современных технологий в клавишных инструментах очень сложно переоценить. Например, цифровое фортепиано может воспроизводить тембры самых разнообразных инструментов: клавесинов, органов, струнных и старинных клавишных инструментов.
 
Цифровое фортепиано как нельзя лучше подходит для домашнего использования: если громкое звучание инструмента не желательно, или же вы боитесь, что вашу игру услышат соседи, вы всегда можете изменить громкость или же играть в наушниках. Ещё одно преимущество цифрового инструмента – он не нуждается в настройке, и вы можете не бояться, что строй "поплывёт". Кроме того, цифровое фортепиано в десять раз легче и портативнее, чем акустический инструмент, а также занимает гораздо меньше места. Если ваш выбор падёт на инструмент с встроенным автоаккомпанементом, ваши возможности ещё больше возрастут, и вы увидите, что цифровое фортепиано способно воплотить в жизнь практически любую музыкальную идею.

Существует несколько основных линеек цифровых пианино Roland:
  • Серия RP – бюджетные модели, выполненные в классическом деревянном корпусе, по звуку не уступающие звучанию концертного рояля
  • Серия F – пианино с компактным дизайном и эргономичным корпусом без потерь в качестве звука
  • Серия KR – цифровые пианино с автоаккомпанементом
  • Серия RD – профессиональные музыкальные инструменты для опытных музыкантов
  • Серия HP – пианино, идеальное для обучения благодаря чуткой отдаче клавиш и великолепному звучанию
Рабочие станции и синтезаторы

Кроме цифровых фортепиано и роялей Roland производит также MIDI клавиатуры, синтезаторы и рабочие станции, которые отличаются удивительной функциональностью и замечательным качеством звука и могут быть применены как в профессиональной деятельности, так и в обучении новичков. Синтезаторы, рабочие станции, сэмплеры и MIDI клавиатуры Roland пользуются большой популярностью как среди начинающих музыкантов, так и среди профессионалов.

Особого внимания заслуживает "фирменная" технология Roland SuperNatural Piano, позволяющая исполнителю играть с высочайшей эмоциональной отдачей. Эталоном, к которому стремились специалисты Roland, был богатый и выразительный звук настоящего концертного рояля.

Что же позволило Roland добиться такого реалистичного и эмоционального звучания цифрового фортепиано?
 
Лучшие концертные рояли

За основной тон звучания принят звук акустических концертных роялей. Оснащая каждое фортепиано специально разработанным чипом для воссоздания звучания акустического инструмента, Roland точно воспроизводит малейшие нюансы звука.

Уникальная технология 88-нотного сэмплирования

В цифровых фортепиано многих популярных брендов используются так называемые "зоны", в которых группы из нескольких нот озвучиваются одним и тем же сэмплом и не отличаются друг от друга тональной окраской звука.

В отличие от применения "зон" технология SuperNatural Piano создаёт индивидуальный тембр для каждой ноты, воссоздающий плавный и аутентичный переход тембра от басов к верхним нотам, как на акустическом инструменте. Кроме того, каждой ноте соответствуют определённые параметры струн: количество струн (для высоких нот – 3 настроенные в унисон струны, для басов – только одна), длина и оплётка струн, а также вес молоточка. Такое богатство возможностей звучания каждой ноты открывает исполнителю новые горизонты и приближает звучание инструмента к звуку акустического фортепиано.

Динамика звука

В цифровых пианино Roland, как и в акустических инструментах, различная сила нажатия клавиш влияет не только на громкость, но и на тембр взятой ноты: нота с большей громкостью включает в себя намного больше выразительных обертонов, а нота, исполненная тише, звучит мягко и вкрадчиво.

Если говорить о цифровых фортепиано других брендов, то чаще всего в них изменения тембра слабо ощутимы, из-за чего звук крайне однообразен. От тембра такого фортепиано быстро устают музыкант и его слушатели. Так же ситуация обстоит и с дешёвыми пианино, использующими 4 сэмпла, включающихся при определённой громкости звука. В таких инструментах даже при незначительном изменении силы нажатия клавиши тембр звука может поменяться настолько резко, что это может испортить всё исполнение.
 
Динамика изменения тембра

Благодаря технологии SuperNatural Piano цифровые клавишные инструменты Roland естественно и постепенно изменяют окраску звука на всём своём динамическом диапазоне.

Затухание звука

Во многих цифровых фортепиано известных брендов затухание звука зациклено. Звук становится тише под воздействием генератора огибающей, использующегося в основном в синтезаторах. В этом случае затухающий звук фортепиано имеет крайне неестественную окраску. Цикличное воспроизведение затухающего звука создаёт лишнюю ритмическую пульсацию. Помимо этого, затухание звука в таком инструменте не воспроизводит изменение тембра, тогда как на рояле основной тон продолжает звучать гораздо дольше, чем верхние обертоны.

Технология SuperNatural Piano в инструментах Roland воссоздаёт максимально реалистичное затухание с постепенным изменением тембра. Никакого зацикливания не происходит, как и при игре на настоящем акустическом рояле.

Все выше перечисленные особенности инструментов Roland способствуют большей эмоциональной отдаче и позволяют пианисту затронуть душу слушателя, используя всё богатство выразительных возможностей инструмента.

Товары, связанные с данной статьей:

ROLAND RP-101

ROLAND EP-880

ROLAND HP-201-ERW (HP201-ERW)

ROLAND HP-204-ERW (HP204-ERW)

ROLAND HP-203-ESB (HP203-ESB)

ROLAND HP-207-ERW (HP207-ERW)

ROLAND KR-105

ROLAND KR-107

ROLAND FP-4-BK (FP4-BK)

ROLAND FP-7

ROLAND HPi-6-MH-KS (HPi6-MH-KS)

ROLAND RK-100

ROLAND TD-3KW

ROLAND TD-6KW

ROLAND TD-12K

ROLAND TD-20K

ROLAND TRILLIUM 967

ROLAND VR-760

ROLAND V-SYNTH GT

ROLAND SH-201

ROLAND Juno-G

ROLAND RH-A30

ROLAND FR-7B (Grey, Red)

ROLAND DR-80C

ROLAND HD-1

ROLAND RG-7

ROLAND DP-990-SB

ROLAND DP-990-MC

ROLAND RG-1-SB

ROLAND RK-500

ROLAND DS-8

ROLAND DS-7

ROLAND DS-5

ROLAND C-80

ROLAND CUBE-30XL

ROLAND CUBE-60

ROLAND CUBE-MONITOR CM-30

ROLAND DP-970-BK

ROLAND HP-201-EMP (HP201-EMP)

ROLAND HP-203-EMP (HP203-EMP)

ROLAND HP-204-ELA (HP204-ELA)

ROLAND KR-103

ROLAND MDS-6C

ROLAND E-50

ROLAND E-60

ROLAND E-80

ROLAND G-70

ROLAND E-09

ROLAND VG-99

ROLAND EXR-7

ROLAND EXR-5

ROLAND RD-300SX

ROLAND RD-700SX

ROLAND FC-300

ROLAND V-BASS

ROLAND TD-6KX

ROLAND HPD-10

ROLAND AT-15

ROLAND AT-60SL

ROLAND AT-80SL

ROLAND AT-90SL

ROLAND AT-800

ROLAND AT-900

ROLAND AT-900С

ROLAND KR-111

ROLAND KR-117M

ROLAND RG-3

ROLAND RG-3M

ROLAND CY-5

ROLAND CY-8

ROLAND CY-15R

ROLAND KD-120

ROLAND KD-85

ROLAND PD-6

ROLAND PD-8

ROLAND PD-9

ROLAND PD-85

ROLAND PD-105

ROLAND PD-125

ROLAND PDX-8

ROLAND VH-11

ROLAND VH-12

ROLAND EP-760

ROLAND RD-300GX

ROLAND RD-700GX

ROLAND MDS-9

ROLAND PDS-10

ROLAND HPi-6S-ERW/KS (HPi6S-ERW/KS)

ROLAND FR-2

ROLAND FR-3

ROLAND FR-3S

ROLAND FR-5

ROLAND FR-7

ROLAND FANTOM-G6

ROLAND FANTOM-G7

ROLAND FANTOM-G8

ROLAND FANTOM-X7

ROLAND FANTOM-X8

ROLAND VP-550

ROLAND GW-7

ROLAND JUNO-D LIMITED EDITION

ROLAND JUNO STAGE

ROLAND FR-2B

ROLAND FR-3B

ROLAND FR-3SB

ROLAND FR-5B

ROLAND AC-60 ACOUSTIC CHORUS

ROLAND AC-90

ROLAND D-BASS 115X

ROLAND CUBE-20XL

ROLAND CUBE STREET

ROLAND MICRO CUBE

ROLAND CUBE-30 BASS

ROLAND D-BASS 115

ROLAND D-BASS 210

ROLAND LX-10

ROLAND AX-SYNTH

ROLAND RH-50

ROLAND C-190

ROLAND TD-4K

ROLAND MDS-4

ROLAND FR-1b

ROLAND FR-3S WHITE

ROLAND TD-20K1

ROLAND RK-300

ROLAND PM-10

ROLAND M-16DX

ROLAND F-110WH

ROLAND KC-60

ROLAND KC-150

ROLAND HP-302-SBA

ROLAND HP302-RWA

ROLAND HP305-PEA

ROLAND HP305-RWA

ROLAND HP305-SBA

ROLAND HP307-PEA

ROLAND HP307-RWA

ROLAND HP307-SBA

ROLAND AC-33 ACOUSTIC CHORUS

ROLAND AE-7000

ROLAND AMC-4

ROLAND AR-200

ROLAND AR-3000

ROLAND AR-NT1

ROLAND ARX-02 ELECTRIC PIANO

ROLAND ARX-03 BRASS

ROLAND AT-10S/KS

ROLAND LUCINA AX-09

ROLAND BA-330

ROLAND BAG-FR-1

ROLAND BAG-FR-3

ROLAND BNC-11-BK

ROLAND BNC-11-WH

ROLAND BNC-29

ROLAND C-30-KSC-46-BNC-29

ROLAND C-230

ROLAND C-330-LA 2Х

ROLAND CB-61JN

ROLAND CB-61W

ROLAND CB-MC808

ROLAND CS-15

ROLAND CS-15R

ROLAND CUBE-80X

ROLAND CUBE-100B

ROLAND CUBE-ST (BLACK)

ROLAND CY-12H

ROLAND CY-12R/C

ROLAND CY-14C

ROLAND CY-15R-SV

ROLAND DAP-1

ROLAND DAP-3

ROLAND DIF-AT

ROLAND DR-20

ROLAND DR-HS5

ROLAND DT-HD1

ROLAND E-80 BAG

ROLAND EV-7

ROLAND FAN-X-UP1

ROLAND FANTOM XR

ROLAND FBC-7 BAG

ROLAND FC-200

ROLAND FC-7

ROLAND FD-8

ROLAND FP-2

ROLAND FP-3

ROLAND FP-4 White

ROLAND FPS-10A

ROLAND FPS-11A

ROLAND FR-3S GREY

ROLAND FR-3SB WHITE

ROLAND FR-3X BK

ROLAND FR-3X WH

ROLAND FR-3XB BK

ROLAND FR-5/7 BAG

ROLAND FR-5G

ROLAND FR-7G

ROLAND F-110 (F110)

ROLAND FR-7R

ROLAND FR-7X BLACK

ROLAND FR-7XB BLACK

ROLAND GAIA SH-01

ROLAND GFC-50

ROLAND GI-20

ROLAND GK-3

ROLAND GK-3B

ROLAND GK-KIT-G

ROLAND GKP-4 GK

ROLAND GR-20GK

ROLAND GR-20S

ROLAND HP-1/KS

ROLAND HP-3E/KS PE

ROLAND HP-7E/KS

ROLAND HP-103E/KS/RW

ROLAND HP-137R/KS

ROLAND HP-147 KS

ROLAND HP207-ELA

ROLAND HPD-15

ROLAND JC-120B

ROLAND JUNO-DI

ROLAND KC-110

ROLAND KC-350

ROLAND KC-550

ROLAND KC-880

ROLAND KCW-1

ROLAND KD-80

ROLAND KD-85BK

ROLAND KD-120BKJ

ROLAND KD-120PL

ROLAND KD-120RD

ROLAND KD-120U

ROLAND KD-140

ROLAND KR-115M-PE

ROLAND KR-377/KS

ROLAND KS-EP77

ROLAND KS-EP97

ROLAND KS-EP-760

ROLAND KS-G8

ROLAND KS-STG8

ROLAND KS-STV7

ROLAND KS-V8

ROLAND KSC-44-BK

ROLAND KSC-44-WH

ROLAND L-CDX-01

ROLAND L-CDX-02

ROLAND L-CDX-03

ROLAND L-CDX-04

ROLAND LVS-800

ROLAND LX-10F

ROLAND M-48

ROLAND RSS M-380

ROLAND MC-808

ROLAND MC-909

ROLAND MICRO CUBE-RX

ROLAND MDS-10PL

ROLAND MDS-10RD

ROLAND MDS-12BK

ROLAND MDS-12X

ROLAND MDS-20BK

ROLAND MDS-25

ROLAND MDY-25

ROLAND MMP-2

ROLAND PC-160A

ROLAND PC-180A

ROLAND PC-300

ROLAND PD-85BK

ROLAND PD-105BKJ

ROLAND PD-105X

ROLAND PD-125BKJ

ROLAND PD-125X

ROLAND PD-125XS

ROLAND PDS-15

ROLAND PDX-6

ROLAND PK-5A

ROLAND PM-01

ROLAND R-05

ROLAND RAD-99

ROLAND RG-7-RPE

ROLAND RH-200

ROLAND RH-200S

ROLAND RMP-5

ROLAND RMP-5A

ROLAND RP101-ERW

ROLAND RP-201-ERW

ROLAND RP-201-SBA

ROLAND RSS S-240P

ROLAND RSS S-0816

ROLAND S-1608

ROLAND S-4000D

ROLAND S-4000H

ROLAND S-4000R

ROLAND S-4000S-0832

ROLAND RSS S-4000SP

ROLAND RSS SC-A41

ROLAND RSS SC-W100X/S

ROLAND SONICCELL

ROLAND SP-404

ROLAND SP-404SX

ROLAND SP-555

ROLAND SP-606

ROLAND SPD-20

ROLAND SPD-30

ROLAND SPD-S

ROLAND SR-G01

ROLAND SRQ-4015

ROLAND SRX-01

ROLAND SRX-02

ROLAND SRX-03 STUDIO SRX

ROLAND SRX-04 SYMPHONIQUE STRINGS

ROLAND SRX-05 SUPREME DANCE

ROLAND SRX-06 COMPLETE ORCHESTRA

ROLAND SRX-07 ULTIMATE KEYS

ROLAND SRX-08 PLATINUM TRAX

ROLAND SRX-09 WORLD COLLECTION

ROLAND SRX-10 BIG BRASS ENSEMBLE

ROLAND SRX-11 COMPLETE PIANO

ROLAND SRX-12 CLASSIC EPS

ROLAND SS-PC1

ROLAND ST-A95

ROLAND TD-4

ROLAND TD-4KX

ROLAND TD-6V

ROLAND TD-12

ROLAND TD-12KV-BK

ROLAND TD-12KX

ROLAND TD-20

ROLAND TD-20K2-BK

ROLAND TD-20KX1

ROLAND TD-20KX2

ROLAND TD-20X

ROLAND TDM-1

ROLAND TDM-10

ROLAND TDW-20

ROLAND TMC-6

ROLAND UR-80 USB

ROLAND US-20 GK

ROLAND V-SYNTH XT

ROLAND VA-3

ROLAND VA-7

ROLAND VARIOS

ROLAND V-BASS VB-99

ROLAND VG-88

ROLAND VGA-5

ROLAND VH-12-SV

ROLAND VK-8M

ROLAND VM-24E

ROLAND VP-7

ROLAND VP-770

ROLAND VP-9000

ROLAND VP-Z-01

ROLAND VP-Z-02

ROLAND VP-Z-04

ROLAND VP-Z-03

ROLAND VP-Z-05

ROLAND VP-Z-06

ROLAND VP-Z-07

ROLAND VP-Z-08

ROLAND VPD-1W

ROLAND VR-700

ROLAND VS-100

ROLAND VS-700C

ROLAND VS-PLUGIN 1176LN

ROLAND VS-PLUGIN HI-RES-EQ

ROLAND VS-PLUGIN T-RACKS VS

ROLAND VS-PLUGIN TCR3000

ROLAND VS-PLUGIN VS-LA2A

ROLAND VS8F-3

ROLAND VSR-880

ROLAND GR-55GK

ROLAND FP-4F-WH + СТОЙКА

ROLAND FP-4F-WH

ROLAND FP-4F-BK + СТОЙКА

ROLAND FP-4F-BK

ROLAND F-110RD

ROLAND JUPITER-80

ROLAND C-200

ROLAND QUAD-CAPTURE

ROLAND BA-55

ROLAND V-PIANO GRAND

ROLAND RD-300NX

ROLAND ATELIER COMBO AT-350C

ROLAND TD-20KX

ROLAND TD-4KX2

ROLAND TD-4K2

ROLAND TRI-CAPTURE

ROLAND DUO-CAPTURE

ROLAND UM-ONE

ROLAND JUNO-GI

ROLAND HPI-6F ROSEWOOD

ROLAND FP-7F-BK

ROLAND RD-700NX

ROLAND ST-2

ROLAND CUBE-40XL

ROLAND CUBE-80XL

ROLAND GAIA SYNTHESIZER SOUND DESIGNER

ROLAND C-380

ROLAND RPU-3

ROLAND CUBE-120XL BASS

ROLAND KD-9

ROLAND CY-12C

ROLAND CY-13C

ROLAND MICRO CUBE WHITE

ROLAND MCB-RX

ROLAND RP-301 RW

ROLAND RP-301 SB

ROLAND CUBE-20XL BASS

ROLAND CUBE-60XL BASS

ROLAND DP-990F-MC

ROLAND DP-990RF-PE

ROLAND JUPITER-50

ROLAND F-120R POLISHED EBONY

ROLAND F-120R POLISHED RED

ROLAND F-120R POLISHED WHITE

ROLAND PK-9

ROLAND PK-6

ROLAND UA-33

ROLAND TD-11

ROLAND TD-11K

ROLAND TD-11KV

ROLAND TD-15

ROLAND TD-15K

ROLAND TD-15KV

ROLAND BK-5 OR

ROLAND WNA1100-RL

ROLAND GA-212

ROLAND GA-112

ROLAND RH-A7 BLACK

ROLAND RH-A7 RED

ROLAND RH-A7 WHITE

ROLAND HP-507 SATIN BLACK

ROLAND HP-507 ROSEWOOD

ROLAND HP-507 POLISHED EBONY

ROLAND HP-505 SATIN BLACK

ROLAND HP-505 ROSEWOOD

ROLAND HP-505 POLISHED EBONY

ROLAND VE-5-WH

ROLAND HP-503 SATIN BLACK

ROLAND LX-15

ROLAND RP-301R SATIN BLACK

ROLAND RP-301R ROSEWOOD

ROLAND BK-5

ROLAND FR-1XB RD

ROLAND FR-1XB BK

ROLAND FR-1X RD

ROLAND FR-1X BK

ROLAND CM-110-BK

ROLAND CM-220

ROLAND TU-10

ROLAND TD-30

ROLAND TD-30K

ROLAND TD-30KV

ROLAND PM-03

ROLAND GT-100

ROLAND GC-1-BLK

ROLAND GC-1-3TS

ROLAND G-5-BLK

ROLAND G-5-3TS

ROLAND HD-3

ROLAND DAP-3X

ROLAND R-26
×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород