Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Каталог

Информация

Мы принимаем

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все
5 Июня 2013

Внешние звуковые карты

Внешние звуковые карты
Совершенно не важно, чем вы пользуетесь - стационарным ПК или супермощным ноутбуком, использование внешней звуковой карты для получения качественного и сбалансированного звука будет для вас очень актуальным.

Такие карты выполняют все аналогичные функции встроенной или устанавливаемой звуковой карты. Посредством интерфейсов USB осуществляется соединение вне корпуса компьютера. Многоканальность звука, дополнительные разъёмы, объёмный качественный звук – это и многое другое способна сделать для вас внешняя звуковая карта, чего нельзя сказать о встроенных звуковых платах. Огромным преимуществом внешних карт является подключением не только к новому типу компьютеров, но и к любому старому ПК (в исключительных случаях, если ваш ПК не относиться к антикварной ценности!).

Не может не порадовать установка и настройка этого гаджета. При этом отпадает необходимость деинсталляции встроенной звуковой карты. Внешняя звуковая карта отлично совместима со всем вашим существующим компьютерным оборудованием. И заметим, что подключение внешней USB карты является самым безопасным способом подключения для данного вида устройств!

Что касаемо ценовой политики, позволите ли вы себе раскошелиться или всё же захотите сэкономить ваш бюджет – решать вам. Как в первом, так и во втором случае вы достигните поставленной цели – улучшить качество звучания вашей умной техники. Ну, а если вы всерьёз и надолго решите заняться музыкальным ростом, тогда будьте готовы хорошенько потратиться и купить внешнюю звуковую USB карту, которая вам обязательно для этого понадобится.

AUREON DUAL USB – эта маленькая компактная штучка способна порадовать вас не только размерами, но и ценой. А функционал, которым она обладает и вовсе не оставит вас равнодушными. Подключайте вашу гарнитуру, аудиосистему или ваш домашний кинотеатр и наслаждайтесь объёмным, а самое главное качественным, для восприятия звуком. Оптический цифровой стереовыход, линейный выход (джек 3,5 мм), микрофонный вход (джек 3,5 мм) и низкое энергопотребление – именно такими характеристиками обладает этот малыш.

Если же вы всё же остались равнодушным после знакомства с этим простеньким внешним звуковым устройством, тогда вам сюда E-MU Creative Professional 0204 USB – сочетание функциональности и качества! Возможность записи и воспроизведения звука с качеством 24 бит 192 кГц, 2 аналоговых входа на комбинированных разъёмах, 4 выхода, возможность оцифровки с различными частотами дискретизации, очень компактный и лаконичный дизайн. И главная фишка этого звукового USB устройства заключается в том, что преобразование цифрового сигнала происходит благодаря плате Cirrus Logic CS4392. Хорошо зарекомендованный конвертер не редко используется в оборудовании высокого класса. Его наличие – это большой плюс для недорогого типа звуковых USB карт. Полупрофессиональная внешняя звуковая карта, которая на наш взгляд, очень хорошо будет сочетаться как с вашим домашним интерьером, так и отлично подойдёт для любого типа звукозаписывающих студий.

Не даром компания E-MU Systems занималась исключительно студийной техникой. Наличие, такого типа звуковых карт, в нашем интернет магазине очень велико. Возможно вас так же заинтересуют USB карты такие как, например: TASCAM US-100, ESI GIGAPORT HD+ или красавец ROLAND UA-33.

А для настоящих ценителей кристально чистого звука, мы с гордостью можем предложить звуковой модуль ROLAND SONICCELL , который произведён из самых качественных современных комплектующих. На борту этого аппарата два слота для карт расширения SRX, встроенный USB-MIDI-аудио интерфейс, а так же есть возможность воспроизведения файлов в форматах WAV/AIFF/MP3.

Он способен не только качественно воспроизвести звук, но и так же безупречно его записать. Возможно, внешне он вам покажется очень простым и не примечательным, но судить его вам стоит по другим параметрам – ведь не даром SONICCELL приближён к легендарному качеству аппаратных синтезаторов ROLAND. Функционал, которого был пополнен новым набором звуковых волн, содержащих звуки барабанов и акустических инструментов – для игры с большей экспрессией и реализма. И ещё одна не маловажная деталь – официальная гарантия на ROLAND SONICCELL 3 года.

Посетите наш музыкальный склад-магазин MusiсAlive и вы сами убедитесь в популярности и качестве нашей продукции, которую мы с удовольствием поможем вам приобрести по очень доступной цене.

                                                                                                              Удачных Вам покупок!
                                                                                                       С уважением магазин MusiсAlive!

 

Товары, связанные с данной статьей:

E-MU CREATIVE PROFESSIONAL 1616

E-MU CREATIVE PROFESSIONAL 1616 PCI

CREATIVE PROFESSIONAL E-MU 0404 PCIE

E-MU CREATIVE PROFESSIONAL 0204 USB

TERRATEC SOUND SYSTEM AUREON 7.1 USB

E-MU 0406 USB 2.0

TERRATEC SOUND SYSTEM AUREON DUAL USB

TASCAM US-100

TASCAM US-600

M-AUDIO M-TRACK

M-AUDIO M-TRACK PLUS
×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород