Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Каталог

Информация

Мы принимаем

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все
11 Июня 2009

Всем покупателям HDD мультимедиа плеера DVICO TViX-HD R-3300 - ТВ-тюнер в подарок

Всем покупателям HDD мультимедиа плеера DVICO TViX-HD R-3300 - ТВ-тюнер в подарок

Специальное летнее предложение!

Только один месяц все покупатели медиаплеера DVICO TViX-HD R-3300 получат в подарок к нему ТВ-тюнер.

С 15 июня по 15 июля HDD мультимедиа плееры DVICO TViX-HD R-3300 комплектуются встроенным ТВ-тюнером, который позволит записывать телеэфир российского вещания и сохранять в удобном формате MPEG-2.

Мультимедиа плеер DVICO TViX-HD R-3300 сам по себе является полезным и приятным приобретением для домашнего досуга всей семьи - это источник воспроизведения большинства известных видеоформатов  (MPEG-1, MPEG-2 (AVI, VOB – формат видеовоспроизводящих DVD-устройств) и MPEG-4 (AVI, DivX, Xvid) – наиболее широко распространенный в сети Интернет), обеспечивающий хранение большой библиотеки фильмов, а также возможность воспроизведения видео и фотографий с внешних USB-накопителей. DVICO TViX-HD R-3300 оснащен функцией воспроизведения и записи на жесткий диск семейного видеоархива, записанного на старые VHS-кассеты. Таким образом, записав старое видео в файлы, вы сможете в дальнейшем обработать его и скопировать неограниченное количество раз друзьям или близким.

Уникальное предложение – ТВ-тюнер в комплекте с устройством – обеспечивает потребителя такой полезной функцией, как запись телеэфира. Имея в своем арсенале домашней аудио/видео техники TViX-HD R-3300, пользователь  может сохранять любимые телепередачи и трансляции спортивных соревнований на жесткий диск. Запись происходит в удобный и широко распространенный формат MPEG-2, для просмотра которого, как правило, не требуется специальных кодеков и обновлений. Запись эфира может производиться как в автономном режиме по заранее сформированному расписанию, так и в режиме «Time-shift». Режим «Time-shift» позволяет начать запись интересующего фрагмента передачи или фильма в любой момент, нажатием одной клавиши на пульте ДУ.

TViX-HD R-3300 оценят и любители футбола, для которых каждый момент матча бесценен, и пропустить его совершенно невозможно, и домохозяйки - любители сериалов, для которых так интересна каждая следующая серия. Конечно же, это прекрасное решение и для организации детского досуга – все мультфильмы теперь можно записывать, сохранять и воспроизводить по своему желанию сколько угодно раз, а не только когда они есть в программе телепередач.

TViX-HD R-3300 – это настоящий мультимедийный комбайн, в котором потребитель найдет все самое необходимое.

 

Товары, связанные с данной статьей:

TViX-HD R-3300
×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород