Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Каталог

Информация

Мы принимаем

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все
5 Июня 2009

Введение в Систему Stanton SC System

Введение в Систему Stanton SC System

stanton_logo_new

SC System

Введение в Систему

Когда-то давным давно, ди-джеи не принимали в расчёт системы на базе мобильного компьютера. Но с тех пор мир изменился. Благодаря портативности, возросшей мощности процессоров и емкости дисков для хранения цифровой музыки, а также стремительной эволюции DJ программ, мобильные компьютеры уже вышли на сцену. Уловив эту тенденцию, Stanton смело продвигает первые в мире системные контроллеры для ди-джеев, созданные как для мобильных ди-джеев, так и для студийных продюссеров.

Превосходно. Натурально. Подконтрольно

Несколько лет назад рынок был наводнён разнообразными контроллерами, созданными для микширования на мобильных компьютерах. К сожалению, эти мобильные решения начального уровня почти всегда страдали компромиссами. С другой стороны, популярные системы контроля над проигрыванием винила, демонстрировали ограничения передачи тайм кода с винила, включая изношенные диски, повреждённые иглы или проигрыватели, и обладали повышенной латентностью (delay).

Стремительно вырываясь из прошлого, SC система компании Stanton открывает новую эру в выступлениях ди-джеев. SC System, в составе SCS.1m Mix-контроллера и SCS.1d Deck-контроллера, снимает все ограничения предшествующих систем других производителей, предлагая прочную, надёжную систему с прецизионным управлением и супер натуральным контролем над DJ программами. Являясь результатом многолетних разработок, SC система не только подняла планку мобильного ди-джеинга, она «изменила условия игры».

Микшируйте иначе

SC система это больше, чем просто контроллеры всё-в-одном, благодаря отдельным компонентам: Deck-контроллер и Mix-контроллер. Это позволяет создавать разнообразные и лаконичные системы, использующие функциональность каждого из двух компонентов. Они обладают набором превосходных характеристик: встроенным FireWire контроллером, моторизованным диском с высоким стартовым моментом и виниловой пластинкой, моторизованными фейдерами, вращающимися энкодерами и интеграцией в DJ программы, благодаря двухпотоковой передаче данных. Собранные вместе, эти характеристики позволяют SC системе продвинуться так далеко, как не удавалось прежде никакой другой DJ системе.

SCS.1m Mix Controller

Наиболее продвинутый Mix-контроллер в мире

Хотя SCS.1m с одной стороны микшер, его правильнее было бы называть Mix-контроллер. Он создан в интуитивном формате DJ микшера, который знаком каждому, кто топтался за деками на сцене. SCS.1m оснащён 4-мя каналами, каждый из которых имеет линейку контроллеров, в составе: фейдеров, 3-х полосного эквалайзера, прецизионной системы измерения уровня сигнала, кроссфейдера и секции мониторинга. Расположение контроллеров столь интуитивно, что любой ди-джей может встать за него и в секунды начать микширование. Конечно же, разница в том, что воздействуя на контроллеры вы управляете не звуковым сигналом, а контролируете соответствующие параметры в DJ программах.

FireWire подключение к компьютеру

SCS.1m подключается к MAC, или PC компьютеру через FireWire интерфейс студийного качества. Весь поток данных в обоих направлениях передаётся через один кабель. Благодаря такому подключению удаётся добиться ультра низкой латентности, порядка 1,5 мс и высокого качества передаваемого сигнала, вплоть до 24 бит / 96 кГц. Что является недостижимым для контроллеров других производителей.

Контроллеры Super Knobs

В отличие от традиционных микшеров и контроллеров SCS.1m оснащён четырьмя энкодерами – контроллерами вращательного типа с круговыми светодиодными индикаторами. Эти полностью назначаемые энкодеры могут быть прописаны для любой функции DJ программы. Даже в условиях низкой освещённости, ди-джей получает обратную визуальную связь благодаря индикаторам, контролируя необходимые параметры программы, заданные каждым энкодером.  Конечно же, каждая установка каждого энкодера может быть сохранена в виде пресетов, для последующей быстрой загрузки.

AUX вход для вертушек и CD плееров

Хотя SCS.1m в первую очередь создавался как контроллер над программами, он позволяет подключать вертушки и CD плееры через AUX вход. Это даёт возможность микшировать сигнал с традиционных источников в DJ программе, а также сэмплировать, или архивировать винил, или другое аудио на компьютере.

Превосходное качество компонентов

В отличие от других DJ контроллеров, SCS.1m и SCS.1d предлагают по-настоящему бескомпромиссное качество компонентов. Каждый потенциометр, фейдер, светодиодный индикатор имеет предельное качество, даже шасси спроектировано для многолетнего использования в живых выступлениях и в студии.

scs1mProductShotТехнические характеристики:

- частоты 20-20000 Гц, +/-0.2 дБ

- THD+N 0.013% (1 кГц)

- S/N (A-weighted) 105 дБ

- частоты дискретизации 44.1/48/96 кГц

- разрешение 16/24 бит

- задержка (туда-обратно) <5 мс

- входы 2 RCA Phono/Line

- микр. вход 1х1/4” Jack

- балансные выходы 2х1/4” Jack

- небалансные выходы 2хRCA

- выход на наушники 1х1/4” Jack

- вход для педали 1х1/4” Jack

- FireWire интерфейс

SCS.1d Deck

Дэка-мечта для мобильных ди-джеев

Созданный для высокоточного контроля над DJ программами, SCS.1d Deck-контроллер – это осуществление мечты ди-джеев с мобильными компьютерами. За основу был взят дизайн популярного топового CD плеера C.304. Расположение контроллеров одинаково комфортно и практично, предлагая непревзойдённый никем контроль кончиками ваших пальцев. В комплекте поставляется настоящий виниловый диск, предлагая экстремально натуральные ощущения.

SCS.1d предлагает полную власть над музыкой, благодаря 10” моторизованному диску, управлению транспортом, клавишам навигации, вращательным энкодерам, моторизованному pitch слайдеру и секции триггеров. В отличие от SCS.1m, SCS.1d не имеет разъёмов для подключения других аудио устройств, для этого используются входы/выходы SCS.1m, или звуковой платы компьютера. Вот что SCS.1d предлагает, так это великолепное управление виртуальными деками и более интуитивную эргономику, чем любой продукт его класса.

Моторизованный диск

В SCS.1d используется улучшенная версия моторизованного диска, такого же, как на топовых вертушках Stanton T.120 и STR8.150. Это одно из наиболее надёжных и качественных конструктивных решений, доказанное тысячами часов использования ди-джеями по всему миру. Для привода диска используется 3-х фазный, 16-ти полюсной двигатель постоянного тока, со стартовым моментом 4,5 кгс/см. Это обеспечивает практически мгновенную (0,2 с) раскрутку и остановку диска. Двигатель можно настроить для имитации обычно используемых конструктивных решений с низким стартовым моментом.

Непревзойдённое разрешение

Система SCS.1d имеет высокое разрешение – свыше 1000 отсчётов на один оборот, что обеспечивает сверхточное микширование и скрэтчинг. Эта система гарантирует, что каждый ньюанс будет захвачен в реальном времени. Система использует в работе те же принципы, что и оптическая мышь, т.е. она никогда не износится. В отличие от цифровых виниловых систем (DVS) имеющих проблемы на низких скоростях, на SCS.1d полностью отсутствуют ошибки. Поскольку не производится пересчёт сигнала таймкода, отсутствует задержка между вашими движениями и программой.

Энкодеры, навигация и многое другое ..

Подобно SCS.1m, SCS.1d имеет четыре назначаемых вращательных энкодера с круговыми светодиодными индикаторами, для контроля различных параметров вашей программы. Ниже каждого энкодера имеется LCD дисплей, на котором отображается текущий параметр. Для каждого энкодера можно запомнить 6 пресетов, что даст в сумме 24 назначаемых контроллера. Секция навигации имеет колесо управления jog weel, для точного контроля, выбора дек. С помощью единственной кнопки можно переключаться между виртуальными деками.

Моторизованный pitch слайдер

Pitch слайдер на SCS.1d имеет не только 100 мм длину для плавного pitch контроля, но он ещё моторизован, так что ваша дека может сохранить его положение в пресете.

Trigger Pads

В нижней части, под моторизованном диском, расположена секция назначаемых триггеров. В этой секции находится четыре, чувствительных к нажатию пэда, которые могут быть использованы для проигрывания сэмплов и лупов в процессе выступления. Или для отправки MIDI сообщений в DJ программу. Использование этих пэдов, вместе с моторизованным диском, открывает невероятные креативные возможности, недоступные ранее. Простое управление даёт практически бесконечные возможности самовыражения.

scs1dProductShotТехнические характеристики:

- мотор 16 полюсов, 3 фазы, постоянного тока

- скорость вращения 33/45 об/мин

- стартовый момент >4,5 кгс/см

- время старта 0,2 с

- время остановки 0,2 с

- FireWire интерфейс

Совместимые программы

Tractor Studio

Ableton Live

MixVibes

Deckadance и др.

Товары, связанные с данной статьей:

STANTON DASCRATCH SCS.3D

STANTON SCS.1D

STANTON SCS.1M
×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород