Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Каталог

Информация

Мы принимаем

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все
3 Февраля 2014

Waldorf Pulse 2 – монофонический аналоговый синтезатор

Waldorf Pulse 2 – монофонический аналоговый синтезатор
Хотим порадовать наших клиентов – теперь в нашем магазине для музыкантов вы сможете купить Waldorf Pulse 2 - один из самых ожидаемых за последние годы аналоговых синтезаторов.

Сами представители компании Waldorf так комментируют выпуск своей новой модели: "Иногда они возвращаются, но на этот раз это ещё более мощные и агрессивные инструменты".

Waldorf Pulse 2 - это полностью аналоговый современный синтезатор, который сможет предоставить своим обладателям все то, что так необходимо и чего так ожидают от новинки все любители таких инструментов как аналоговые синтезаторы, во всем мире.

Новая модель монофонического аналогового синтезатора Waldorf Pulse 2 – это самая настоящая реинкарнация многими любимой и популярной модели Waldorf Pulse.

Главной чертой как Waldorf Pulse 2, так и его популярного предшественника, являются аналоговые осцилляторы, идеально сочетающиеся с настоящим аналоговым каскадным фильтром.
Тем не менее, хотелось бы отметить, что разработчики на этом не остановились и дали новой модели Waldorf Pulse 2 более продвинутый функционал.

Теперь аналоговая схема фильтра синтезатора имеет такие режимы как Bandpass и Highpass. Также производитель наделил новый синтезатор и функциями Ring модуляции и Filter FM, благодаря чему, в сочетании с таким режимом как парафонический, исполнитель сможет получить аккорды до восьми голосов, и это несмотря на то, что синтезатор является монофоническим.

Если у вас возникнут, какие, либо вопросы, вы всегда можете обратиться к нашим консультантам, которые с удовольствием вам на них ответят.

Приятных покупок!

Товары, связанные с данной статьей:

WALDORF PULSE 2
×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород