Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Каталог

Информация

Мы принимаем

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все
20 Марта 2012

Знакомьтесь: Engine – лучший помощник DJ!

Знакомьтесь: Engine – лучший помощник DJ!
Мы представляем систему, позволяющую вывести работу ди-джеев на новый уровень возможностей, а также открывающую перед ними новые грани творчества с дальнейшими перспективными разработками.

Итак, Engine – это новая платформа для управления музыкой, разработанная Denon DJ и предназначенная для работы с новой серией "Engine Inside" продуктов Denon DJ. Engine может быть установлена на Mac, PC и IPad (можно свободно скачать с App Store) и максимально упрощает жизнь концертирующих ди-джеев благодаря использованию комбинации мгновенного поиска и тщательно продуманных полей размещения и обмена музыкой между связанными устройствами.
 
Являясь сердцем каждого "Engine Inside" устройства и программным обеспечением как для Mac, так и для PC, Engine удобно и быстро каталогизирует всю базу данных музыки, а затем позволяет совместно использовать и передавать файлы между устройствами воспроизведения с помощью органов управления Mac, ПК или с помощью сенсорного экрана на IPad. Он передаёт предварительно загруженные файлы непосредственно с жёсткого диска или USB-карты со всем набором параметров (в том числе точки CUE и Loop), готовые к немедленному использованию.
 
При выходе компьютера из строя Engine продолжает работать в устройствах и внешних носителях, обеспечивая бесперебойную работу. Более того, так как большая часть обработки осуществляется с помощью "Engine Inside", компьютер сам по себе не тратит время обработки данных для Engine, позволяя в разы увеличить скорость поиска дорожки.

Engine позволяет управлять набором файлов, прежде чем вы начнёте работу, когда вы в процессе, и даже когда ваш компьютер не задействован.

Вкратце возможности платформы таковы: подготовка музыки на устройстве USB, воспроизведение музыки с помощью Engine программного обеспечения для PC или Mac, а также контроль воспроизводящих устройств по сети или даже через беспроводное соединение через IPad.

Первым устройством, в котором задействована новая платформа, является недавно появившийся в продаже медиаплеер/контроллер DN-S3900.
Товары, связанные с данной статьей: