Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Каталог

Информация

Мы принимаем

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все
22 Ноября 2014

Zoom g3 и Zoom g3X – лидеры продаж

Zoom g3 и Zoom g3X – лидеры продаж

Предлагаем нашим покупателям обратить внимание на продукцию корпорации Zoom – лидеры продаж процессоры гитарных эффектов Zoom g3 и Zoom g3X купить, которые вы сможете в нашем интернет магазине для музыкантов!

В данном материале мы рассмотрим все преимущества работы с Zoom g3 и Zoom g3X благодаря которым они и заняли свои лидирующие позиции и популярность среди музыкантов по всему миру.

Zoom G3
– сделав свой выбор в пользу данного процессора, вы сможете эффективно работать со звучанием усилителей и моделированием гитарных эффектов. Помимо этого, также хотелось бы обратить внимание и на то, что главной особенностью данного устройства является его три жидкокристаллических дисплея и ножные переключатели.

Все перечисленное организовывает понятный и максимально удобный интерфейс, благодаря чему музыкант может в полной мере использовать три модели педалей эффектов и усилителей, в любое время и в любой комбинации. Кроме этого можно воспользоваться оригинальным набором моделей усилителей G3 (встроенный DSP процессор имеет более чем 100 эффектов, для создания и последующего сохранения 100 оригинальных звучаний).

Вместе с Zoom G3 возможно с легкостью изменять и редактировать звучание «на лету», прямо во время выступления на сцене. А драм машина и встроенный редактор "петель" делают G3 просто необходимым и удобным устройством для любого гитариста.

Заметим и то, что Zoom G3 может использоваться и как USB аудио интерфейс для записи (при помощи цифровой рабочей станции на ПК). Процессор устройства снабжен таким ПО как Zoom Edit & Share, благодаря чему появилась возможность для быстрого создания и сохранения пресетов.

Zoom G3X
– это версия гитарного процессора эффектов вышеупомянутой модели Zoom G3 со встроенной педалью экспрессии.

Гитарный процессор Zoom G3X сочетает в себе простоту управления и мощность напольной педали и педали мульти-эффектов. Добавляют функциональности устройству USB аудио интерфейс, драм-машина и лупер (40 сек).

Благодаря встроенной педали экспрессии обеспечивается полный контроль над моделированием усилителя и отдельными эффектами. Хотим обратить внимание на то, что в этом одном небольшом, но функциональном устройстве встроены реальные эффекты более двух десятков усилителей и почти 100 наиболее известных по всему миру педалей, а также еще некоторые привлекательные и удобные для музыкантов возможности.

Процессор гитарных эффектов Zoom G3X выполнен в классическом дизайне, что в свою очередь обеспечивает пользователям простое и интуитивно понятное управление. Благодаря трем дисплеям и переключателям, вы получите максимально полную информацию и доступ ко всем необходимым настройкам. Помимо этого, появилась возможность одновременного использования «на лету» шести усилителей и педалей.

Также хотелось бы упомянуть и внушительный арсенал эффектов, имеющихся у Zoom G3X: reverse delays, multi-tap delays, pitch shifters, harmonized, tremolos, dynamic flangers, reverbs, chorus и многие другие. Кроме данных эффектов, процессор также может предложить разные стили и простой выбор 40-ка ритмических рисунков, которые состоят из 4/8/16 битных сочетаний.

Раскрывайте новые звуки с процессорами гитарных эффектов - Zoom g3 и Zoom g3X, при этом сохраняя свой неповторимый стиль игры!

Если у вас возникнут, какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться к нашим консультантам, которые с удовольствием вам на них ответят.

Приятных покупок!

Товары, связанные с данной статьей:
×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород